DSimona, может все дело в том что у вас ребенок. Он не хочет сближения, боится или не решается, так как ситуация усложненная
DSimona, совместите 2 ваших мч. Пусть один помогает, а с другим секс)))
Извините, понимаю что вам не смешно((
DSimona, совместите 2 ваших мч. Пусть один помогает, а с другим секс)))
Извините, понимаю что вам не смешно((
вот это в точку.
Мужчины, просветлите: может ли МЧ устраивать отношения типа просто секс
Да.
(без серьезных оных в будущем) постоянно? Есть ли же какие-то прогрессирующие факторы, чувства??
Есть тенденции к откладыванию и намечтыванию. То есть, уйдет, намечтает там совместную жизнь, яхту, виллу... Придет - а. блин, тут посуду мыть, тут пылесос, да еще дети эти... Пока погожу.
вторая тоже запросто может такой остаться, только не может себе позволить это сказатьв чем разница помощи *жене*и любовницы .
первая всё равно останется недовольной
вторая тоже запросто может такой остаться, только не может себе позволить это сказать![]()
Угу ))
то поговорить, то молчаливыхмужчины ценят молчаливых женщин.
дааа? за что ж нас-то ценят (ибо я конкретно очень болтливая и общительная).мужчины ценят молчаливых женщин.
Драсьте всем.Приподниму темку. DSimona, как ваши дела? Изменилось ли что-либо в вашей жизни спустя месяц,
Ничего не изменилось. был разговор, где я озвучила, что мне не хватает рефлексии с его стороны в плане выражения себя по отношению ко мне. Он сказал, что не изменится и такой какой есть. Потом я поняла, что сама себе придумала мир наших отношений, а на самом деле их нет.
на днях в соцсети увидела выражение или еще там че:
"Как раньше было хорошо, взялись за руки - уже встречаетесь... А сейчас: е..шься е..шься и хрен пойми, что между вами"
меня улыбнуло
в обчем, я сняла розовые очки и живу просто так, как живется
А у меня подруга есть близкая, 5 лет встречается с мужчиной, фактически развелась из-за него, очень интересный, умный, эрудированный, и отношения вроде серьезные, но не развиваются дальше, застряли в одной точке. И я постоянно думаю, что же лучше. С одной стороны, надежность, поддержка, но качество мужчины не совсем то. С другой стороны - вау как интересно, проведенное время всегда насыщенно, наполненно, разговоры, общие интересы. Но... этот мужчина хочет так как есть. Просто раньше, когда молодая глупая была, рассталась с парнем, который мне сказал, что прежде чем жениться 3-4 года встречаться собирается, и для меня это был аргумнт к расставанию, типа не буду я 4 года на него тратить, не сказать, что жалею, но часто возвращаюсь к этому моменту, к аргументу, к тому, что все сложнее, чем представлялось.
И вообще, весело получается. Смотрю на своих знакомых, родственников и друзей - половина уже сходила в семейную жизнь и вернулась. Теперь куча 25-28 летних поумневших товарищей разного пола. Им теперь хочется с первого раза найти свою половинку вторую, и чтобы сразу в точку. Но как? Если взяться перебирать, то пожить бы надо вместе, похозяйствовать. Посмотреть-присмотреться. Годик-другой уйдет. Не подойдет - снова по-новой тестировать... Параллельно ведь не будешь проверять-тестировать. Другие не поймут, да и три квартиры не снимешь за раз
Итого на выходе куча тридцатилетних, которые, поумнев, ищут себе пару по такому набору признаков, по которому никогда не найдут...
я абсолютно не гонюсь снова за семейной жизнью. где-то далеко я понимаю, что сильно отвыкла от нее:готовка, погоня за уборкой и просто быт... Просто хочу качественных отношений...и такие бы отношения(как у Вашей подруги) меня вполне устроили бы.С другой стороны - вау как интересно, проведенное время всегда насыщенно, наполненно, разговоры, общие интересы. Но... этот мужчина хочет так как есть.
нууу, они же не в магазине, где можно выбрать продукт по параметрамкоторые, поумнев, ищут себе пару по такому набору признаков, по которому никогда не найдут...
Я всё еще верю в то, что любят человека несмотря ни на что и вопреки, а не за что-то.
Романтичненько
Вы такая романтик! Аж завидно. Но, уверен, бытовые проблемы могут убить любую любовь, даже вопреки. Поэтому иногда хочется найти партнера, которая не будет создавать бытовых проблем
нууу, они же не в магазине, где можно выбрать продукт по параметрам![]()
Я всё еще верю в то, что любят человека несмотря ни на что и вопреки, а не за что-то.
Вы такая романтик! Аж завидно. Но, уверен, бытовые проблемы могут убить любую любовь, даже вопреки. Поэтому иногда хочется найти партнера, которая не будет создавать бытовых проблем
партнер- муж. родпартнера, которая не будет создавать бытовых проблем
соответсвенно "которЫЙ не будет создавать проблем"
тоже и про романтика
..
не суть
это как? завинчивать крышку пасты или что то поглобальнее?которая не будет создавать бытовых проблем
любят за какие-то качества .хорошо когда любовь взаимна .Я всё еще верю в то, что любят человека несмотря ни на что и вопреки, а не за что-то.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
) А что, когда-то было просто?)
Поделиться: