Аделья, не хочу Вас расстраивать,но не все так просто. Кредит Вам дадут,но если Вы были в совокупном доходе у сестры,то это повлияют на сумму Вашего кредита,хотя,конечно,выплаты по сестринскому кредиту небольшие. Ну,еще можно Вам в совокупный доход кого-нибудь брать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АДЕЛЬЯ, а вы планируете где-то строиться.у кого?
и мне интересно.и вообще девочки есть счас чего-нибудь дешевое.по тысяче.а то как-то уже больше у всех((((может кто подскажет могу ли я купить как нуждающаяся с привлечением льготного кредита 5% квартиру, котору. укс уже построил? и бывают ли реально свободные квартиры в таких домах?
Infinity, так Аделья и написала,что ее доход учитывался для расчета платежеспособности ее сестры, а это и есть так называемый совокупный доход. Если просто поручительство, то для банка это не является причиной для отказа в кредите при условии,что кредитополучатель добросовестно платит по кредиту. А вот при учете в совокупном доходе много нюансов.
Подскажите кто-нить, по льготному кредиту.
Мы как молодая семья стоим на учете, муж-жена-ребенок.
Муж и сын прописаны в квартире родителей (всего в ней прописано 5 человек, 67м), я прописана у своих родителей (всего в ней 3 чел на 67 метрах). Как нам рассчитают льготируемые метры? Вычтут ли что-то из 20*3=60?
Мы как молодая семья стоим на учете, муж-жена-ребенок.
Муж и сын прописаны в квартире родителей (всего в ней прописано 5 человек, 67м), я прописана у своих родителей (всего в ней 3 чел на 67 метрах). Как нам рассчитают льготируемые метры? Вычтут ли что-то из 20*3=60?
kolesnikova
New member
есть мало но есть, новострой 2007-2008 выходит на рынок без отделки. Но площади для меня аэродромные и надо все деньги сразу им отдавать или в течение месяца. Нереально!вообще девочки есть счас чего-нибудь дешевое.по тысяче.а то как-то уже больше у всех
Такое впечатление, что в Автопривале пополняются квартиры для нуждающихся. Там, по словам работников, в апреле все квартиры были распроданы для нуждающихся. Летом, как я узнала, появились еще квартирки и вот осенью опять же есть квартиры для нуждающихся.
KoSHka.MP, наверное, потому что ненуждающиеся не горят желанием за свои деньги такие аэродромы строить, вот и предлагают нуждающимся, кто с привлечением 5% кредита готов идти в бой.
Вы говорите о доме на Беды - это тот, который к общаге БГУИРа пристроен? чудный домик...
Если ни одна из этих квартир не принадлежит вам по праву собственности - никаких метров не вычтут. Ну, а кредитуют вроде 90% от расчетого метража.Мы как молодая семья стоим на учете, муж-жена-ребенок. Муж и сын прописаны в квартире родителей (всего в ней прописано 5 человек, 67м), я прописана у своих родителей (всего в ней 3 чел на 67 метрах). Как нам рассчитают льготируемые метры? Вычтут ли что-то из 20*3=60?
vesna_o5prishla
Active member
Кто идет на выставку Жилье 2009?
Divinka, надо сходить, виллу присмотреть))))
За эти деньги можно нормальную двушку на вторичке купить ((((Mama-to-be, нет у них другой дом. Я кстати звонила. Да.. есть двушки по 84 метра, та что кто желает )))
но она будет уже сейчас и с каким-либо ремонтом, и за нее не надо будет платить 20 лет кредит))Юсик, но она будет меньше по метражуа тут вполне можно сделать 3шку
мы рассматривали этот вариант
raduga,

Nimfa, там по 850 у.е. метр... однушка - 30 тыс выходит, а трешка - 60... Как подумаю, так и заплАчу....
Я о таком не слышала... Но подозреваю, что это правдаNataffka, мы тоже думали. Но потом оказалось, что Сенница - это не Минск и кредит 17% не дадут. Или это не так?
Nimfa, там по 850 у.е. метр... однушка - 30 тыс выходит, а трешка - 60... Как подумаю, так и заплАчу....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: