Жилье. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
По итогам торгов цена однокомнатных квартир общей площадью от 42,8 м2 до 43,1м2 колебалась от 131,5млн. рублей (47 645 долларов, 1105 долларов за квадратный метр) до 137 млн. рублей (49 638 долларов), двухкомнатных общей площадью 57,5 м2 от 170,5 млн.рублей (61 775 долларов) до 182 млн.рублей (65 942 доллара) , трехкомнатных общей площадью примерно 75 м2 от 214 млн.рублей (77 536 долларов) до 218 млн.рублей (78 985,5 долларов).
прошлый был дешевле

Yarsha

Принцесса с колбаской
так 30 марта курс был 2794, а сегодня 2760. Это тоже начо учитывать, если сранивать в долларовом эквиваленте

Dragonfly

мимо пролетающая
Однушки и двушки на порядок дороже а трешки на прошлом по 205 не ушли а тут по 214- и выше все улетели...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Dragonfly, как говорится - флаг им в руки )))) лучше +100, но каркасноблочный и не на янковского

Dragonfly

мимо пролетающая
Yarsha, каркасноблочный в надо тоже смотреть как сделан, бывают дырки между блоками в палец толщиной на улицу просто покрытые тонким слоем штукатурочки....

Dare

New member
хрущи убитые. Да, на них цены постепенно продолжают снижаться.

интересно, а за сколько мона неубитый 2комн хрущ в 43м2 с перепланировкой и отличным ремонтом сча продать? мы-то пока сдали, но думаем продавать.........

Люсинда

New member
интересно, а за сколько мона неубитый 2комн хрущ в 43м2 с перепланировкой и отличным ремонтом сча продать? мы-то пока сдали, но думаем продавать.........

Да на сегодняшнийй момент продать даже неубитый и с отличным ремонтом хрущ хотя бы за "хорошо" очень и очень трудно, т.к. народ не спешит что-то покупать и выжидает, но эт только мое мнение.....

Mary Poppins

Леди Совершенство
Да на сегодняшнийй момент продать даже неубитый и с отличным ремонтом хрущ хотя бы за "хорошо" очень и очень трудно, т.к. народ не спешит что-то покупать и выжидает, но эт только мое мнение.....
Денюжек у этого самого народа не много,и ситуация такая что расставаться с последними,даже ради квартиры не хочется,но это тоже мое мнение.

birch

Well-known member
А мне кажется можно продать всегда))) Летом затишье правда но если прокатить халява с 5% для всех страждущих тогда может пошатнуться желание покупать любые хрущи) А вообще надо промониторить реалт и быть готовыми 5 тыс скинуть от средней цены при наличие желающего)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glory, продать можно всегда. Вопрос только в том, будет ли смысл в такой продаже :) ИМХО, сейчас продают те, кому нужны реальные, пусть и не очень больше деньги. Остальные ждут.

Dare, посчитайте, сколько вы вложили в ремонт и сколько хотите получить за квартиру, сколько готовы уступить. И исходя из этого решать, продавать или нет

Dare

New member
Денюжек у этого самого народа не много,и ситуация такая что расставаться с последними,даже ради квартиры не хочется
не думаю. сча самое лучшее время вложить деньги в квартиру и это делают те,у кого они есть, хоть сколько, те, кому Тогда не хватало, а сча в самый раз.

посчитайте, сколько вы вложили в ремонт и сколько хотите получить за квартиру
вложили 10 зеленых, вот и думаем, сколько ей цена сейчас....

fasolinka

Active member
Dare, мы смотрели примерно такой хрущ в районе ст.м.Восток (район ведь тоже большую роль на цену оказывает), на 5 этаже 5-эт. панельки (этаж важен), хозяева просили за него 55-57 тыщ. Еще приплюсуйте несколько тыщ или, наоборот, отнимите, в зависимости от того, есть ли балкон или лоджия.

kolesnikova

New member
Dare, мы смотрели примерно такой хрущ в районе ст.м.Восток (район ведь тоже большую роль на цену оказывает), на 5 этаже 5-эт. панельки (этаж важен), хозяева просили за него 55-57 тыщ. Еще приплюсуйте несколько тыщ или, наоборот, отнимите, в зависимости от того, есть ли балкон или лоджия.
сейчас нікто не даст за такой хрущ таких денег, брежневки чешки уже 45-50 тыщ (43-49 м2)

fasolinka

Active member
kolesnikova, смотря в каком районе. 45 тыщ за 50-метровый хрущ с хорошим ремонтом можно найти сегодня где-нибудь в заводском районе. Меня это не прельщает

Yascherka

Gledam nad vama
хрущей не бывает 50-метровых.
Хрущи +-42м
Брежневки +45 и более
малосемейки +-40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху