прошлый был дешевлеПо итогам торгов цена однокомнатных квартир общей площадью от 42,8 м2 до 43,1м2 колебалась от 131,5млн. рублей (47 645 долларов, 1105 долларов за квадратный метр) до 137 млн. рублей (49 638 долларов), двухкомнатных общей площадью 57,5 м2 от 170,5 млн.рублей (61 775 долларов) до 182 млн.рублей (65 942 доллара) , трехкомнатных общей площадью примерно 75 м2 от 214 млн.рублей (77 536 долларов) до 218 млн.рублей (78 985,5 долларов).
хрущи убитые. Да, на них цены постепенно продолжают снижаться.
интересно, а за сколько мона неубитый 2комн хрущ в 43м2 с перепланировкой и отличным ремонтом сча продать? мы-то пока сдали, но думаем продавать.........
Денюжек у этого самого народа не много,и ситуация такая что расставаться с последними,даже ради квартиры не хочется,но это тоже мое мнение.Да на сегодняшнийй момент продать даже неубитый и с отличным ремонтом хрущ хотя бы за "хорошо" очень и очень трудно, т.к. народ не спешит что-то покупать и выжидает, но эт только мое мнение.....
не думаю. сча самое лучшее время вложить деньги в квартиру и это делают те,у кого они есть, хоть сколько, те, кому Тогда не хватало, а сча в самый раз.Денюжек у этого самого народа не много,и ситуация такая что расставаться с последними,даже ради квартиры не хочется
вложили 10 зеленых, вот и думаем, сколько ей цена сейчас....посчитайте, сколько вы вложили в ремонт и сколько хотите получить за квартиру
сейчас нікто не даст за такой хрущ таких денег, брежневки чешки уже 45-50 тыщ (43-49 м2)Dare, мы смотрели примерно такой хрущ в районе ст.м.Восток (район ведь тоже большую роль на цену оказывает), на 5 этаже 5-эт. панельки (этаж важен), хозяева просили за него 55-57 тыщ. Еще приплюсуйте несколько тыщ или, наоборот, отнимите, в зависимости от того, есть ли балкон или лоджия.