Жилье. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
RIsha, это я про то что сейчас осталось. 51 двушки? сейчас такие вообще строят?

Beoly, доход застройщика не доолжен превышать 5%, иначе квартира не попадает под 101 решение

RIsha

Но сахара не надо....
Yarsha, ага) у нас 54 метра, а сейчас да почти ничего не осталось)

Yarsha

Принцесса с колбаской
RIsha, ну вот я про настоящее время... такое поведение наблюдается у них

Beoly

New member
Yarsha, ясненько
А кто нибудь знает что там в "дружном" слышно остались ли какие то квартиры или уже нет?

julika

New member
Хочу двушку с большим метражом. В хорошем блочном доме. И чтоб недорого и с льготным кредитом, и последние этажи даже лучше. Или трешку небольшую.
Но не хочу те районы, которые из недорогих в в списках исполкома (типа Лошицы, Брилевичей, Юго-Запада) - просто совсем не знаю тех мест, да и вообще не совсем мое, а строить с льготным кредитом хочется уже то, где жить будешь, т.к. продавать долго нельзя будет.
Вот на Стариновской - просто супер-место. Но двушек уже нет :(
Вот как узнать, где появляются новые стройки с квартирами для нуждающихся, если в списке на сайте исполкома не все такие дома? Тех же обсуждаемых здесь домов Автопривала нет в списке.
У Арэсы есть дом на Кольцова - мне нравится, но в списках его тоже нет. И еще пару на риэлте. Но по ним хоть позвонить можно, правда их как правило АН продают, им еще за их услуги платить, или узнавать как-то кто застройщик...

А вот те же дома от Автопривала - ни на риэлте, ни в списках исполкома. Я про них узнала на онлайнере и на семействе.
Как это все отследить...

Yascherka

Gledam nad vama
Но по ним хоть позвонить можно, правда их как правило АН продают, им еще за их услуги платить, или узнавать как-то кто застройщик...

.
многие услуги включают в общую стоимость. просто я предупредила, что лучше уточнить

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А разве дома Автопривала попадают под льготный кредит.

Сегодня звонила в Инвест-систем, сказали что ближайшее время будут квартиры в кирпичном доме. Но цена будет 3-4 млн. за метр

KoSHka.MP

Member
Nimfa, попадают. У них на строящихся домах растяжки с рекламой.
julika, странно что нет. Я весной видела дома Автопривала в списке.
А про то, что нет инфы так в Автопривале говорят, что им лишняя реклама не нужна, у них и так все раскупят.
Я кстати узнала про них на сайте "Твоя столица". Там фотки строящихся домов. Я выписала те, что меня интересовали и прозвонила .

alechik_21

Well-known member
Хочу двушку с большим метражом. В хорошем блочном доме. И чтоб недорого и с льготным кредитом, и последние этажи даже лучше. Или трешку небольшую.
Но не хочу те районы, которые из недорогих в в списках исполкома (типа Лошицы,
я тоже хочу!!!!!!!!!!!можно и за бесплатно)))желательно Лошицу!

Может не совсем в тему пишу, но если кто знает, подскажите:
какие есть ЗАКОННЫЕ способы увеличить нормативно кредитуемую площать (по льготному кредиту): может кого-то прописать можно или со своей квартирой что-то сделать, чтобы при этом не было "сознательного ухудшения жилищных условий" и не сняли с очереди в исполкоме????

Анестезия

мечты сбываются:)
Цитата: Сообщение от stasya19808 о!предлагаю обьединиться))))) Я только ЗААА!!! А что вы ищете? Мы однушку или не большую двушку.
аналогично.больше по деньга никак.у нас своих только на первый взнос(((

Beoly

New member
Девочки а кто в курсе этот указо льготном кредите был срочный или нет, ЧТо то кто то мне сказал что этот указ только год будет действовать.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Beoly, вроде до конца этого года, может проблят.. а может и нет

Kleo

Member
Народ, а в Каменной горке-1 никто по льготному не строится? там есть 2-ки, 53 метра, правда планировка нестандартная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху