блин....и унас таже бедаnata1980 написал(а):У нас один ребенок и никаких надежд на приобретение жилья
ПОЗДРАВЛЯЮLen написал(а):получилась сразу пара братиков или сестричек
Yascherka, ППКС.
И мало того что
его еще надо получить!! не все простоYascherka написал(а):брать кредит в 50 штук довольно накладно для семьи
Сорри но наверное немножко оффа:
меня уже свекровь достала- все берут кредиты,строятся...а вы не хотите!!!! Я грю- я хочу!!! тока где взять начальные 30%..т.к. банк максимум даст 70%.
Она мне: а вот у меня на работе,а вот у меня там то....взяли и построили....начинаю придираться..уточнять что и как....в итоге...у тех то-была однокомн.,ее продали и купили больше,у других было 30%....
А вот так что в самом деле с нуля.....хтож нам этот креддит даст...хотя у мужу официальная зп 2млн...боюсь мало будет.
А еще недавно коллега мужа сказал ,что вот только построил квартиру...взяв кредит в Беларусбанке 90% от стоимости и под залог строящейся квартиры.В Валюте. Я звоню в банк,в кредит.отдел....смотрю на их сайте.....везде черным по белому----- кредиты до 90% в валюте только многодетным(от 3х детей и больше),просто молодым семьям,нуждающимся в улучшении( мы на очереде и кпримеру с 99г).....максимум 70%. А у коллеги мужа 1 ребенок. Или наврал...или я туплю...и чго то не понимаю....
И к слову о детях....второго очень хочется...но совсем не хочется жить с 2мя детками на съемной квартире....с которой не сегодня-завтра могут выгнать