vesna_o5prishla
Active member
А рядом с планируемым домом в уручье вроде кладбище. Его оставят или нет?
Nimfa, так через кладбище ходить не придется, оно ж через дорогу.
А рядом с планируемым домом в уручье вроде кладбище. Его оставят или нет?
17% кредит дадут,для него неважно-квартира для нуждающихся или нет.Единственное,если УНР будет продавать этот дом через жилищные облигации,то с любым кредитом пролет.Если будет долевое строительство,то без проблем 17% кредит(если доходы позволяют).Может вам и не такими критичными они окажутся, узнайте только в банке дадут ли в таком случае 17%-ый кредит, хотя мне кажется что нет
Но в этом случае нужно каждому предоставлять справку из бухгалтерии второго супруга (детям - родителей) о том, возвращался ли подоходный и на какую сумму.
я думала нужна справка о нуждаемости. но! мне такая справка не положена оказалась, так как я просто в составе семьи!!
А ничего, что 17% для стоящих на очереди, если не стоите, то 25%.17% кредит дадут,для него неважно-квартира для нуждающихся или нет.Единственное,если УНР будет продавать этот дом через жилищные облигации,то с любым кредитом пролет.Если будет долевое строительство,то без проблем 17% кредит(если доходы позволяют).
А ничего, что 17% для стоящих на очереди, если не стоите, то 25%.
17% кредит дадут,для него неважно-квартира для нуждающихся или нет.Единственное,если УНР будет продавать этот дом через жилищные облигации,то с любым кредитом пролет.Если будет долевое строительство,то без проблем 17% кредит(если доходы позволяют).
если вы отказывайтесь,то потом там как предложат ,могут через год,а могут через три,с очереди вас не снимутМожет кто ответит на такой вопрос, если очередь подошла, а строиться возможности нет, то эту очередь можно поджвинуть? на год-два?
Почему через 3? должны в след раз, когда квартиры распределяться будут.если вы отказывайтесь,то потом там как предложат ,могут через год,а могут через три,с очереди вас не снимут