Жилье. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beoly

New member
NaNiKo Сложно что то сказать но вот такую цену они мне озвучили по тел, а ПД сказали будет в Феврале :thank_you:

Анестезия

мечты сбываются:)
Beoly, это цена для нуждающихся уже с прибылью? У УНРа еще ж +2+5 процентов.

кто-нибудь с МДСК связывался после НГ? Что у них слышно?
у унр по 3600 получается.мы в мдск звонили..не раньше февраля..а вообще,я думаю,если будут еще кредиты давать,цены по 3300 вам низкими покажутся.падать они вряд ли будут.тк исполком свои до 2500 повысил,все кто надеялся на очереди отстояться,плюнут и полезут в долевое...от этого цены падать не будут.наоборот..так что 3300-это не дорого...вы на реалт.бай посмотрите цены на новостройки...в среднем 1200-1300...

Анестезия

ББ приостановил выдачу.тем кому исполком разрешил в 2009 году,открывают,а по спискам 2010 -нет.

it's my life

Member
stasya19808, м-да, новости как-то не очень, думаю это временно. Но как бы ни прискорбно было последние вагоны уходят.

it's my life

Member
stasya19808, в смысле льготных кредитов, На мой взгляд после выборов в 2011 их уберут. Так что девочки нам надо успеть!

а откуда инфа про 2500? может это касается каркаса, а не панели?

Анестезия

а..ну тогда это еще не последние вагоны..середина...если с нефтью не договоряться,не будет кредитов....

it's my life

Member
stasya19808, будут-будут :), но пока.
А ваще смешно, сидим тут такие замужние девки и в канун крещения "гадаем"

Анестезия

Последнее редактирование:

zais50

New member
Подскажите, не меньше скольки должна быть зарплата, чтобы дали льготный кредит?

Beoly

New member
Beoly, а где дом то?
Дом в дружном, на против Простора, близко от кольцевой. Лично мне не очень расположение, но привлекала низкая цена. Но 3300 дорого.
ББ приостановил выдачу.тем кому исполком разрешил в 2009 году,открывают,а по спискам 2010 -нет
От куда такая информация?
http://realt.by/newflats/object/171562/
http://realt.by/newflats/object/171562/
Мне кажется что этот дом не подходит под 5% кредит поэтому и цена высокая такая.

Анестезия

Цитата: Дом в дружном, на против Простора, близко от кольцевой. Лично мне не очень расположение, но привлекала низкая цена. Но 3300 дорого. ББ приостановил выдачу.тем кому исполком разрешил в 2009 году,открывают,а по спискам 2010 -нет От куда такая информация?
с онлайнера.во всех темах обсуждали)))
а дом как -раз таки с 5 прибылью..и 3300 это уже не дорого.дешевле мне кажется уже не будет.ну .может в степянке,но для жизни..вы оттуда в город выезжать как будете..так метро ближайшее где...

Соловьишка

Заблокирован
Может кто подскажет, насчет субсидий, мы взяли кредит нельготный в том году, и у нас потом родился ребенок, чтобы погасить 20 бюджетов, мы должны были стоять как молодая семья? просто мы попадаем под эту категорию, но стояли как нуждающиеся из-за нехватки метров еще до нашего брака, может кто сталвивался с похожей ситуацией?

Шококо

Active member
Соловьишка, на сколько я знаю, как молодая семья нужно. В моем Решении о фин.поддержке так и написано - на основании Указа 585 "О поддержке молодым и многодетным семьям...."

Beoly

New member
с онлайнера.во всех темах обсуждали)))
Кинте ссылкой пожалуйсто, что то я посмотрела и не нашла (

может в степянке,но для жизни..вы оттуда в город выезжать как будете..так метро ближайшее где...
А где в сухорево метро ??? Теже пол жизни выбираться ...

it's my life

Member
Beoly, не, степянку с сухаревым несовсем можно сравнивать. Степянка и всамом деле как то оторвана от Минска. Инфраструктура никакая. Но как говорится, лучше в своей квартире хоть и в степяке, чем в загазованном съемном центре. Просто надо еще учитывать, что в степянке панель, а у синтеза -каркас. Панель к тому же кредитуется гораздо меньше.
Мы тоже с мужем ++все еще на распутье.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху