у унр по 3600 получается.мы в мдск звонили..не раньше февраля..а вообще,я думаю,если будут еще кредиты давать,цены по 3300 вам низкими покажутся.падать они вряд ли будут.тк исполком свои до 2500 повысил,все кто надеялся на очереди отстояться,плюнут и полезут в долевое...от этого цены падать не будут.наоборот..так что 3300-это не дорого...вы на реалт.бай посмотрите цены на новостройки...в среднем 1200-1300...Beoly, это цена для нуждающихся уже с прибылью? У УНРа еще ж +2+5 процентов.
кто-нибудь с МДСК связывался после НГ? Что у них слышно?
в смысле??если будут еще кредиты давать,ц
в смысле....Но как бы ни прискорбно было последние вагоны уходят. __________________
нет.читала в новостя на тут.бае на позапрошлой неделе.укс поднял цены до 2500а откуда инфа про 2500? может это касается каркаса, а не панели?
Beoly, а где дом то?
От куда такая информация?Дом в дружном, на против Простора, близко от кольцевой. Лично мне не очень расположение, но привлекала низкая цена. Но 3300 дорого.
ББ приостановил выдачу.тем кому исполком разрешил в 2009 году,открывают,а по спискам 2010 -нет
http://realt.by/newflats/object/171562/
с онлайнера.во всех темах обсуждали)))Цитата: Дом в дружном, на против Простора, близко от кольцевой. Лично мне не очень расположение, но привлекала низкая цена. Но 3300 дорого. ББ приостановил выдачу.тем кому исполком разрешил в 2009 году,открывают,а по спискам 2010 -нет От куда такая информация?
Кинте ссылкой пожалуйсто, что то я посмотрела и не нашла (с онлайнера.во всех темах обсуждали)))
А где в сухорево метро ??? Теже пол жизни выбираться ...может в степянке,но для жизни..вы оттуда в город выезжать как будете..так метро ближайшее где...