Девочки, кого интересуют квартиры в малосемейке №18 в Масюковщине-5 (от Минскстроя), и в частности, Селена, могу посоветовать следующее: подъедьте на этой, на следующей неделе, поспрашивайте у Минскстроя - может кто-нить отказался. Просто все сразу накинулись на них, но я думаю, что отказы будут. По крайней мере один такой реальный пример у меня есть. Мой знакомый написал заявление на эту квартиру, но будет отказываться, потому что решил, что не потянет все-таки (а кредит под 5% ему не светит). У него, кстати, 7 этаж. В пятницу нужно былопривезти справку о состоянии на очереди. Если он ее не привез, то сегодня его заявление анулируется. Так что, думаю, есть смысл подъехать сегодня, если их уже не разобрали, конечно...
Девочки, подскажите, пожалуйста, а справка о доходах для кредита под 5% берется за 12 мес? и доходы учитываются со всеми налогами (т.е. НАЧИСЛЕНО) или без них (т.е. К ВЫПЛАТЕ)? Просто если берется "грязными", то мы с мужем пролетаем, а если "чистыми" (с вычетами подоходного), то тютелька в тютельку проходим :cray: