я не знаю что видно у вас... но вообще это сообщение не вам адресовано было... не возмущайтесь
какие выплаты у вас будут точно поговорим когда подпишете кредитный договор, пока по имеющейся у меня актуальной информации выплаты по такому кредиту (90 млн) от 1.3 до 1.5 млн, согласитесь это немаленькие деньги около 500 уе ежемесячно и их вполне можно откладывать, при этом помнить что сюда не заложены проценты банку. А если бы вам банк дал на всю квартиру.. сколько сейчас однушка стоит.. наверное минимум 45 тысяч, то еще больше платить...
и я вас вовсе не критикую, а на землю опускаю.. обетованную. А то вы глазами хлопаете и очевидных вещей не понимаете или понимать отказываетесь, хотя вам уже аргументировали все выше
чтобы как-то перед вами реабилитироваться и не казаться ужасным монстром вот вам моя хистори! осенью 2008 года когда вдруг нагрянул кризис я не успела взять кредит... тогда их свернули везде, у меян как у вас в карамне было ноль, зато хотелка огого... горевали-горевали и порешили ладно уж, ну не дали так не дали, что-то будет. Чтоб время зря не терять стали по максимумум под матрац складывать. Так прошел год... и мы заключили договор на 3комнатную. За этот год:
1. цены припали
2. мод матрацем поднакапилось, уже далеко не ноль
3. новые условия кредитования