Сами??? Простите, чем? Тока если разбежаться, и ударить.Beoly, а сами? ломать/не строить )))
Не совсем сносить, перенести дверной проем в комнату из коредора на кухню. Так же можно да?Beoly, а что ты собралась сносить? дом рухнет
хз в таких домах. Стены ж несущие. На какие -то работы помимо проектов и тыды нужны именно только (не знаю как правильно назвать) спецбригады (организации), имеющие лицензию на данный вид работ.Не совсем сносить, перенести дверной проем в комнату из коредора на кухню. Так же можно да?
Если честно, просто зашли поинтересоваться что есть, а она нам говорит, мол выбор есть, что утром декларация вышла. А печатаются вроде они в Вечернем Минске.... но могу путать... я только за Звездой по инету слежу))))) А мне наоборот больше нравится МОсковский район, Дружба...а как Вы эту декларацию отследили? Где Минскпромстрой их публикует?
а у вас ЖЭС? Начать советуют с похода в мингорисполком к архитектору, принести с собой надо план что есть и что хотите (можно поверх исходника отрисовать)А я даже не знаю с чего начать
У нас не ЖЭС, а еще не понятно что, т.к. квартира строиться, и скорей всего будет ТС. Хочется зарание просчитать восколько примерно выльется, и решить стоит вообще весь этот цирк затевать.а у вас ЖЭС?
а ято значит по направлению?для нуждающихся по направлению администраций районов 2487 тыс. руб.
мне тоже интересноУ нас не ЖЭС, а еще не понятно что, т.к. квартира строиться, и скорей всего будет ТС. Хочется зарание просчитать восколько примерно выльется, и решить стоит вообще весь этот цирк затевать. NaNiKo, 3100 для не нуждающихся, 2400 для нужд, в КГ. ПД а в звезде.
это из тех, которым очередь через исполкомы (администрации районов) подошла, я это так понимаю. Т.е. 1988-1991 гг., где-то так, в зависимости от исполкома.а ято значит по направлению?