it's my life
Member
Анестезия, я думаю не меньше 20-25 тысяч будет. Но у каждого ж свои запросы, можно и в 10 уложиться, а можно и на 50 размахнуться.
у нас знакомые построили квартиру без отделки и чтобы не платить лишние деньги за съем туда переехали. Пока живут без отделки. Каждый день на 10 этаж пешком ходят.
мы сейчас будем жить в однокомнатной маленькой хрущевке вшестером...
вот преимущество сьема квартир без мебели..мы с мужем за 3 года совмесной жизни ни дня не прожили с родителями.снимали квартиру без ничего..в итоге за 3 года у нас хоть и абы-какие,но кухня и горка,2-метровая
Ясно.
У нас тоже самое, про ремонт не мечтаю, мебель-техника как и у вас, только вместо вашего телека у нас детская 2-ярусная кровать. Хата вроде дешевая, льготный кредит, так еще коммерческий кредит из-за метров на мне-лишние метры получились, уже взяли, и что субсидии нет-чеков Жилье нет-5% еще срочно оформляем, так и набежит нормально. А еще 3 детей кормить-обувать-одевать-развивать. И у нас муж основной добытчик, у меня ЗП копеечная, из-за декретов не состоялась профессионально.. Так что аналогичная ситуация.
Ничего. Все будет хорошо!
ужас не то слово,но радует что год(ни три,ни пять) быстро пройдет...снимать ,ну совсем не смогем...а с мамой не жила,думаю без ругани не у кого бы не обошлось,вот со свекровью,точно бы не жила....ой, это действительно ужас-ужас я бы не рискнула наверное, может это просто мне так не повезло -- но я с мамой выдерживаю от силы дня два-три совместного проживания, потом у нас начинаются неслабые терки, особенно на почве воспитания и кормежки
Т.е. по моему мнению если своими силами то в 10ку можно уложиться вполне
с бетонным полом и без ванны. Сказали за метраж Минскстрой сделал перерасчет и хоть купят душевую кабинку. Ребенок 1 есть. А что делать не у всех 200-250 у.е лишние
это про что?Но слив в полу наверное приведет к проблемам с соседями?
какой слив в полу? как вы себе это представляете? :blink:Но слив в полу наверное приведет к проблемам с соседями?
kolesnikova, ну я не думаю что все так критично......... ванну возможно и поставили. Она не стоит целое состояние. А без плитки запросто )) могу поделиться своим опытом
так ее же можно "отвинтить" или купить такую кабину, которая сама по себе, самостоятельнаяполучиться ли потом красиво плиткой обклеить вокруг душевой? и внутри?
а вас она вместо ванны..или с ванной..она много места занимает вообще..а то у меня муж тока душ,а я тока ванну.не можем договориться ,что ставить:locomotive:нас вот плесень пошла в душкабинке
прям как у нас, только я за душ, а муж за ванную. И его злит, когда я забываю отключить душ (т.к. сам он не всегда переключается)то у меня муж тока душ,а я тока ванну.
у нас одна кабинка, места немного занимает.а вас она вместо ванны..или с ванной..она много места занимает вообще..а то у меня муж тока душ,а я тока ванну.не можем договориться ,что ставить