Жилье. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
у нас кредит на муже и я ваще нигде не числюсь, ни в совокупе, ни в поручителях, т.к. на момент взятия кредита я была в отпуске за свой счет полгода :) Но у нас и не льготный

sanirka

1+1+1
tatsi_ana, вот видите, у нас тож под 15% (14,5%), а правила уже другие, может вы раньше брали, мы -то совсем недавно, в августе

Анестезия

мечты сбываются:)
Муж меняет работу. Но кредит будет на меня. Дпадут ли в связи с этим кредит
мужа не возьмут в совокупный и поручителем,пока не отработает на новой работе 3 месяца.те.вернее,возьмут,так как мужа и жену всегда берут,но не будут учитывать доход

sanirka

1+1+1
мы тож не хотели мужа брать в поручители, но нас обязал банк, несмотря на то, что у него даже и 3 месячной справки не было

sanirka

1+1+1
мужа не возьмт в совокупный и поручителем,пока не отработает на новой работе 3 месяца.те.вернее,возьмут,так как мжа и жен всегда берут,но не будут учитывать доход
ну вот я об этом и говорю, странно, что не взяли, мот т.к. за свой счет долго были

sanirka, ну да, мы в конце 2006
а может поэтому, раньше правила другие наверное были

Astr@

New member
Наталья Васильевна,это тот дом про который я выше писала.
Сейчас такой же дом уже почти выстроили напротив магазина, но кто застройщик этого дома - не знаю

Последнее редактирование:

Mary Poppins

Леди Совершенство
Astr@, это в котором трёшки остались по 96 ??? а двушки по сколько метров были ?

Astr@

New member
Да.
Был мой муж, там сегодня , написал заявление, но это так, от истерии, скорее всего не осилим мы трешку 96 кв., без отделки. Первоначальный взнос 20 %, внести нужно до 15.10.
Двушки были 66-73 кв.м

Анестезия

Astr@, в Минскстрое трешки мешьше по метражу и цена 3100))) и коэффициент выше будет..а вообще,по такой цене можно и по город меньшую трешку найти..

Astr@, а в доме номер 3 Минскстроя не хотите.там двшки по 73.5 метра.может есть еще .если их нет,то по 80 будут.и в нашем доме двшки по 77 метров есть..чего в МДК уперлись..

Astr@

New member
Я изначально уперлась в Лебяжий, с июня жду сижу 11 дом, задолбало,теперь вот дальше начинаю двигаться, т.к. особо там , судя по всему, ловить нечего.

Анестезия,
Astr@, а в доме номер 3 Минскстроя не хотите.там двшки по 73.5 метра.может есть еще .если их нет,то по 80 будут.и в нашем доме двшки по 77 метров есть..чего в МДК уперлись..
вы мне по-подробнее, плиз, в вашем - это в каком?

Анестезия

минскстрой .масюки-3.дом 14.это мой
есть еще дом 13.декларация недавно вышла.там метр чуть дешевле и договора тока-тока заключают.поэтому вполне возможно там двшки по 68 бдут,если поездить,отказные.но по 77 двушки есть в обоих домах.и коэффициент нас 0.89,в 13 больше 0.9...так что...но наш дом сдается в апреле 2011,а 13 в декабре по договору(правда,обещают раньше,но по договору декабрь).вы сьездите в Минскстрой в 105 каб,вам там все расскажут)))

да.же долго...уже можно было кредит получить и забыть..

а на третий дом декларация тока-тока вышла.может небольшие двушки еще есть..

Astr@

New member
Анестезия, позвонила , мне предложили 2-ку 80 кв на Матусевича по 3250 млн.
и трешку 88кв в 14 доме на Колесникова по 3225млн. и все , больше ничего у них нет и не будет до НГ. Как-то дороговато. Первонач .взнос 20% в теч. 20 дн.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
народ, подскажите, если стоящий в очереди на жилье в Минске, возьмет участок в области под строительство дома, то очередь в городе потеряется?

Анестезия

Astr@, врут..сьезди.не может быть,чтоб в 13 доме ничего уже не было.они тока договора заключать начали.на прошлой недели на стенде еще в нашем доме двушки по 77 висели.сьезди лучше.
мне предложили 2-ку 80 кв на Матусевича по 3250 млн.
н это да..маленьких двшек там было мало.может и разобрали..

народ, подскажите, если стоящий в очереди на жилье в Минске, возьмет участок в области под строительство дома, то очередь в городе потеряется?
насколько я знаю,нет.пока дом не построите.и то ,возможно,тоже оставляют.не верена.это же жилье не в Минске

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, очень прошу разьяснить принцип строительства в ЖКХ: если нет первонач. взноса, то как там с платежами? За льготным кредитом все равно в исполком чесать или для ЖКХ есть льготы какие-нибудь? Я вообще ничего в этом не понимаю, все время акцентировала внимание на долевке.

tatsi_ana

Active member
Джульен, ЖКХ - жилищно-коммунальное хозяйство, а ЖСК - жилищно-строительный кооператив. Вам про что? :)

Анестезия

то как там с платежами?
то,что не покрывается льготным кредитом,равномерно распределяется в течение строительства
За льготным кредитом все равно в исполком чесать
да.и ограничение в 3МБП на члена семьи тоже действует

tatsi_ana, расскажите как вы в Новинки попали.и какой там коэффициент..

tatsi_ana

Active member
Анестезия, не, я не там! я в Лошице уже осела и отсюда никуда!!! Вы путаете с кем-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху