ну как это никуда, а расширяться?? :acute:я в Лошице уже осела и отсюда никуда!!
ну как это никуда, а расширяться?? :acute:я в Лошице уже осела и отсюда никуда!!
почему???, по долевому тоже с льготным строят без отделкиAlyok, все, у кого нет льготного кредита
мы собираемся без отделкискажите, а кто-нибудь без отделки строится?
Мда, не думая написала, конечно не ЖКХДжульен, ЖКХ - жилищно-коммунальное хозяйство, а ЖСК - жилищно-строительный кооператив. Вам про что?
не обязательно.я с льготным кредитом и без отделки.с отделкой дома ЖСК и уксовAlyok, все, у кого нет льготного кредита
Мы тоже звонили, но нас только 3-ки интересуют. Нам предложили 88 м в 14 доме и все. по 3224, но когда я позвонила в банк по поводу коэф. цену назвали 3150. и еще , если без отделки, то у всех застройщиков кредитуется только 90% ОТ НОРМИР площади?Astr@, врут..сьезди.не может быть,чтоб в 13 доме ничего уже не было.они тока договора заключать начали.на прошлой недели на стенде еще в нашем доме двушки по 77 висели.сьезди лучше.
да.кредитуют без затрат застройщика.это около 2 процкоэф. цену назвали 3150
да.100 только при наличии отделки..а трешки можно у многих застройщиков найти.а с некоторыми еще и торг возможенесли без отделки, то у всех застройщиков кредитуется только 90% ОТ НОРМИР площади
92 это нам много, тут бы 88 хоть как-то потянуть.Yulya, в 14 есть трешки и по 92 метра. Выбор от 8 и выше и 2 и 3 этажи.
может посоветуйте кого, а то в Белбуд, минскпромстрой, 10 унр уже звонили, но все уже дороже.а трешки можно у многих застройщиков найти.а с некоторыми еще и торг возможен
а онлайнере почитайте стройки.минус уксо-плохо и медленно строят,плюс-с отделкой...а в УНР будет большой кредит и трешки там маленькие .по 68 метровЭто надо пошерстить уксы разных районов?
Лена-gvr,не переживайте. Может все наладится. А что Вам говорят? В чем причина задержки? У нас по плану начало стройки - июнь 2008. Сдача - лето 2009. Получила ключи только на той неделе. Так что....А кто застройщик?подписываюьсь, хоть договор заключили в марте, срок сдачи был в ноябре 2010, уже октябрь на носу а дома и 1 этажа нет... ездим на стройку еженедельно... сил нет... Теперь сдача не ноябрь 2010, а октябрь 2011 готова убить всех:threaten:
укс центр.района.А кто застройщик?
минус уксо-плохо и медленно строят,плюс-с отделкой...а в УНР будет большой кредит и трешки там маленькие .по 68 метров
ну ,если уж в 14 доме трешки есть(декларация была в конце марта,и сдача в апреле 2011),то в 13.декларация на который была совсем недавно,однозначно есть и трешки и двушки по 77.врт они все.им нжно 14 продать...а потом и в 13 появиться..