я меньше чем на год не настраиваюсь)) в 3 месяца мне кажется просто нереально уложиться, только если бешеные деньги с бригадой под ключ, тока хде денег взять?))))мне месяца 3 понадобиться,не меньше(((
я меньше чем на год не настраиваюсь)) в 3 месяца мне кажется просто нереально уложиться, только если бешеные деньги с бригадой под ключ, тока хде денег взять?))))мне месяца 3 понадобиться,не меньше(((
пока не попробуешь не узнаешь...в 3 месяца мне кажется просто нереально уложиться, только если бешеные деньги с бригадой под ключ
мне год просто жить негде будет((я меньше чем на год не настраиваюсь))
а можно поподробнее..скока это в небешенных?ни бешеных денег, ни бригады под ключ за 3 месяца
Оль,я эту совковую отделку минимум за три сделать планирую(((((денег на ремонт не будет, то за месяц можно совковую отделку замутить
возможно он тогда и пошевелится, мой в этом плане слишком долго думает и делает..у меня муж через месяц после получения ключей въехать собирается
Оль,вы трешку за 2 мес сделаете? хотя,если он в строительстве разбираеться..максимум 2 месяца))))
по планам в апреле.но раньше июня не жду(((надеюсь,к Новому году вьедем..а когда у тебя дом сдается.
Если стоите на очереди в исполкоме, чего хотите строиться под 13-14% не под 5%?? Или высокий доход??стоим на очереди в исполкоме, ходим получить кредит для нуждающихся (13-14 проц). с чего вообще начинать?
rusalllka, опишите совю ситуацию, я тоже думала что нам 5% не светит, а оказалось что все решаемо.
квартиру можете выбирать и по цене для ненуждающихся.просто это дороже.но под 14 % вам под нее дадт.в банке не интересует стоимость вашего метра.их интересует ваша справка о нуждаемости..для нуждающихся (13-14 проц).
даабсолютно любую квартиру у любого застройщика, а банк даст кредит под 14 проц на основании того, что мы стоим на очереди?
1млн 3..тыс .точные копейки не знаю.полистайте назад.она меняется.и каждый квартал поднимается,это тоже учтите)))н .и всегда можно уйти на месяц в отпуск за свой счет.)))если лишние буквально копейки,то это поможет)))сколько должна быть доход на одного человека сейчас для 5% кредита?