Жилье. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
мне месяца 3 понадобиться,не меньше(((
я меньше чем на год не настраиваюсь)) в 3 месяца мне кажется просто нереально уложиться, только если бешеные деньги с бригадой под ключ, тока хде денег взять?))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
в 3 месяца мне кажется просто нереально уложиться, только если бешеные деньги с бригадой под ключ
пока не попробуешь не узнаешь...
ни бешеных денег, ни бригады под ключ за 3 месяца

a1exant

Yarsha, тогда рецепт в студию))) Я свой перманентный ремонт прошлогодний до сих пор забыть не могу думали за недельки 2-3 управимся, не с моим мужем)))))

Анестезия

мечты сбываются:)

Urban

New member
Ха, девочки, у меня муж через месяц после получения ключей въехать собирается. Хотя, если денег на ремонт не будет, то за месяц можно совковую отделку замутить и въехать.

Urban

New member
Сча у мужа спросила про ремонт. Говорит - максимум 2 месяца)))) Посмотрим что в итоге будет)))

Анестезия,а когда у тебя дом сдается.

Анестезия

birch

Well-known member
Аня 4 наверное вы же в середине мая получили ключи а в середине сентября переехали?

a1exant

Девочки а где ремонтами хвастают и идей можно почерпнуть? так уже хочется погрузится в выбирание интерьеров..

a1exant

tania1, на Онлайнере прочитайте, в целом положительные, говорят что всегда с срок сдают.

Mily

Active member
стоим на очереди в исполкоме, ходим получить кредит для нуждающихся (13-14 проц). с чего вообще начинать?
Если стоите на очереди в исполкоме, чего хотите строиться под 13-14% не под 5%?? Или высокий доход??

Вы квартиру хотите или частный дом??

rusalllka

Active member
Mily,посмотрелои реально на вещи, что 5 нам не светит )) хотим квартиру.

поскольку мою тему перенесли сюда (правда почему без первоначального вопроса - непонятно.....), спрошу тут:

стоим на очереди в исполкоме, ходим получить кредит для нуждающихся (13-14 проц). в аг-ве Твоя столица сказали, чтоб получить такой кредит нам надо выбирать из тех ватриантов, кот. идут "для нуждающихся".. на сколько это правда? или мы можем выбирать абсолютно любую квартиру у любого застройщика, а банк даст кредит под 14 проц на основании того, что мы стоим на очереди?

Последнее редактирование:

a1exant

rusalllka, опишите совю ситуацию, я тоже думала что нам 5% не светит, а оказалось что все решаемо.

rusalllka

Active member
rusalllka, опишите совю ситуацию, я тоже думала что нам 5% не светит, а оказалось что все решаемо.

a1exant
,на сколько я понимаю, мы по зп не пройдем. сколько должна быть доход на одного человека сейчас для 5% кредита?

a1exant

rusalllka, 1 378 000 (копейки какие-то на конце), но это среднемесячное по году, т.е. суммируется за 12 месяец зп и делится на 12. Таким образом занизив пару месяцев зарплату можно выйти на эту сумму могу в личку написать как это сделать).
У меня вобще получилось 4 месяца 0 за счет того, что больничный по родам я получила в октябре, а первую зарплату в марте, я не уходила в декрет, но 4 месяца с нулем на среденемячную по году очень хорошо повлияло))

Анестезия

для нуждающихся (13-14 проц).
квартиру можете выбирать и по цене для ненуждающихся.просто это дороже.но под 14 % вам под нее дадт.в банке не интересует стоимость вашего метра.их интересует ваша справка о нуждаемости..
абсолютно любую квартиру у любого застройщика, а банк даст кредит под 14 проц на основании того, что мы стоим на очереди?
да
квартира для нуждающихся важна тем.что там прибыль застройщика только 5%.это условие для получения льготного кредита.а под 14% вам дадут и на покупку))) я бы этот вариант рассматривала.так как несмотря на то,что первичка дорожает,вторичка счас падает)))

сколько должна быть доход на одного человека сейчас для 5% кредита?
1млн 3..тыс .точные копейки не знаю.полистайте назад.она меняется.и каждый квартал поднимается,это тоже учтите)))н .и всегда можно уйти на месяц в отпуск за свой счет.)))если лишние буквально копейки,то это поможет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху