А младшая родилась на каком этапе - до или после сдачи дома?Нам увеличили льготный кредит еще на 20 м. из-за младшенькой доченьки. Все очень просто - приехали и доп.соглашение подписали, и все.
А младшая родилась на каком этапе - до или после сдачи дома?Нам увеличили льготный кредит еще на 20 м. из-за младшенькой доченьки. Все очень просто - приехали и доп.соглашение подписали, и все.
будет строить судя по домам на сайте горисполкома http://minsk.gov.by/ru/org/785/attach/05369e0/grafik_finans.shtmlВ унр что нить на юго-западе строит.
дом только в сентябре 2011 обещают сдать. Малая родилась аккурат через пару дней после открытия льготной кредитной линии.А младшая родилась на каком этапе - до или после сдачи дома?
Я в унр начала строится но в каменной горке по цене 3570,Хочу соскочить на юго -запад, у одного застройщика что б меньше волокиты былобудет строить судя по домам на сайте горисполкома http://minsk.gov.by/ru/org/785/attac...k_finans.shtml сдача в 2012 году. Но если в Минскстрое было 3600, то у них думаю побольше будет.
для того,чтобы увеличили,дом не должен быть сдан.А младшая родилась на каком этапе - до или после сдачи дома?
а вы в курсе,что у них в цену индекс не включен? лучше уже по 3600 в кирпиче на Дзержинского.там все в цену входитЯ в унр начала строится но в каменной горке
панель без 5% кредитаКто что слышал про минск-сити?
родители заглядываются. Но 5% им итак не светит. А я как-то совсем не слышала про эту застройку. Стоит ли туда вообще влазить?панель без 5% кредита
если деньги принципиальны,то в Сеннице вроде дешевле...но в Минсксити вроде до 1000 за метрСтоит ли туда вообще влазить?
я начиталась негатива про само место застройки и отмела этот вариант)Кто что слышал про минск-сити?
вот это было основное в обсуждении на онлайнере.но ж/д и кладбище (хоть и не действующее) близко
неа, не настолько он нра, чтобы затевать всю процедуру заново. Вот ради Престижа были бы готовы все завново пройти)))не захотели перейти в дом от минскстроя на алибегова?
А кто застройщик,По декларции начальная цена в унр было 3390,сейчас смр 3570,уже прошло помойму месяцев 8 после начала стройкиа вы в курсе,что у них в цену индекс не включен? лучше уже по 3600 в кирпиче на Дзержинского.там все в цену входит
не факт.чисто теоретически,пока так еще никому не увеличили..tania1, на смр к концу стройки можно увеличить кредитную линию.
это цена без услуг и прибыли.т.е еще смело 7 проц накидываете+ СМР до конца строительства.учитывая,что СМР за декабрь=3 %,ИМХО,все где он не входит в стоимость оооочень стремные варианты.по конечной цене вашей небольшой двушки у УНР у других трешка выйдет.начальная цена в унр было 3390,сейчас смр 3570
минскстройА кто застройщик
вот мы тоже так в свое время.нашли и влезли.а как прикинули конечную стоимость со всеми индексами.посчитатйе ради интереса,не забывая что 33 90-это сметная стоимость(без ничего),даже без социальных 7.2%.если у вас будет не 5% кредит,то вам и это придется доплатить..Вы думаете вариант не очень,что нашла туда и влезла