не знаю где многую информацию найти
на Онлайнере, но ссылки вроде нельзя прямые отсюда давать, погуглите - там по каждому вопросу темка будет.
С большего если - есть статус молодой семьи, там условия кредитования помягче, ну и по детям интересные предложения, но это ж нужно в каждом конкретном случае смотреть.
А Вы на очереди в каком статусе состоите и как давно? Ваш доход в 2млн на троих без вопросов даст 5процентное кредитование, только возможно придется набирать поручителей по максимуму или еще кого-то в совокупный включать, если квартирку побольше выберете. И считают здесь чистую денежку, снимают коммуналку навскидку, так же и свою аренду сами укажете.
Минимальный платеж -теоретически от 10% стоимости вроде, но я лично меньше 15 не встречала, а вот 20 - в большинстве случаев... У нас 15, и получилось в принципе ощутимо - на 65метров белбудовских первый взнос был больше 36млн, точно не помню, это полностью с учетом аванса застройщику. Прокредитовать его мы ну никак не успевали - там был срок 10 дней после договора, а мы с оформлением вошкались аж до следующего очередного платежа, который через месяц, и то банк перечислил его с опозданием...Не так там все быстро получается.
Чтобы кредит покрыл всю стоимость - это нужно считать хорошенько, изначально ж не выше 95% от норматива(по 20м на человека)если например без отделки, плюс коэффициент банка далеко не всегда 1, поэтому в принципе если метров 55 панельки недорогой - теоретически возможно. Здесь выше
Анестезия много кому прикидывала разные варианты конкретные, если правда интересно - посмотрите.
Внимательно вычитайте нормативку, там увидите все свои нюансы. Удачи!
забрало все панельки для исполкомовских очередников!!!!!!!!!!!!! При этом исполком предлагает эти квартиры по 3050 или типа того.
Ну дык это и ожидалось, посему и был такой ажиотаж.
еще в ББ акция: при досрочном погашении основного долга банк прощает проценты!!!!!!!!!! Очень даже сладко получается!
нам еще рано париться, но ход мысли мне нравится