:dirol:может что со временем лучше станет?
:dirol:может что со временем лучше станет?
ул. Белорусская? Правда, не знаю, насколько там вменяемые ценыИщу квартирку в новом доме. Предпочтения: не муравейник (если остались такие), метро (можно остановка-две до метро или 15-20 мин пешком), не панелька, вменяемые цены.
вариант - супер, но цены от 180 тысяч за трешку. Там больше двушки за метр хотят, нам, как молодой семье, оочень дорого...ул. Белорусская? Правда, не знаю, насколько там вменяемые цены
цены там космические, как и на белорусской. В тех краях единственный домик на Червякова приличный от застройщика "экономика и право", квартира больше 100м, цена 1400/м.Олег__, мне очень импонировал райончик на Червякова, д. 5-7, - 6,8 и Старовиленский тракт.11. они образуют такой милый оазис, терририя дворовая закрыта...Но хотели 3 годла назад оченно много денег...трамвай и автобусы там, озеро комсомольское..лепота
А что не так с этим общежитием?но вот общежитие нархоза прям стена к стене с элитной квартирой мне не вяжется...
несколько раз там был, ничего подобного не видел, был около 7 вечера...Вишенка, ну, с общежитием все класс, но там студенческое двигло по-полной программе, с пивом и прочими атрибутами студенческой общажной жизни....
да не так она ужасна, эта студенческая общажная жизньно там студенческое двигло по-полной программе, с пивом и прочими атрибутами студенческой общажной жизни....
имхо Отстутствие алкашей на лавочке достаточноно ведь и совсем без недостатков трудно найти...
на данный момент редкость алкашей увидеть на лавках, гоняют сейчас за это. даже у себя на пушкинской вижу редко....имхо Отстутствие алкашей на лавочке достаточно
боюсь, что страна такая тутвот такой рынок тут
боюсь, что страна такая туттрешки для нуждающихся больше 110 кв.м., ну нафига такие нуждающимся?
вот и я сильно удивлен. 40 квартирный дом, каркасно-блочный, планировки лучше, чев в домах повышенной комфортности и все это для нуждающихся...Олег__, каркасно-блочные, это не для нуждающихся![]()
Такие тоже есть.каркасно-блочные, это не для нуждающихся![]()