Жилье. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
Подниму темку.
Может есть у кого под окнами новострой симпатичный, поделитесь инфой пожалуйста.
Ищу квартирку в новом доме. Предпочтения: не муравейник (если остались такие), метро (можно остановка-две до метро или 15-20 мин пешком), не панелька, вменяемые цены.
Заранее спасибо.

Вот подумал, посмотрел варианты, можно даже без метро, трамвая будет достаточно :)

vera2007

New member
Олег__, мне очень импонировал райончик на Червякова, д. 5-7, - 6,8 и Старовиленский тракт.11. они образуют такой милый оазис, терририя дворовая закрыта...Но хотели 3 годла назад оченно много денег...трамвай и автобусы там, озеро комсомольское..лепота

Вишенка

волшебница
Ищу квартирку в новом доме. Предпочтения: не муравейник (если остались такие), метро (можно остановка-две до метро или 15-20 мин пешком), не панелька, вменяемые цены.
ул. Белорусская? Правда, не знаю, насколько там вменяемые цены

Джеймсон

Well-known member
ул. Белорусская? Правда, не знаю, насколько там вменяемые цены
вариант - супер, но цены от 180 тысяч за трешку. Там больше двушки за метр хотят, нам, как молодой семье, оочень дорого...
п.с. а там место очень хорошее...

Олег__, мне очень импонировал райончик на Червякова, д. 5-7, - 6,8 и Старовиленский тракт.11. они образуют такой милый оазис, терририя дворовая закрыта...Но хотели 3 годла назад оченно много денег...трамвай и автобусы там, озеро комсомольское..лепота
цены там космические, как и на белорусской. В тех краях единственный домик на Червякова приличный от застройщика "экономика и право", квартира больше 100м, цена 1400/м.
Есть и маленькая трешка, но она больше на двушку смахивает, две небольшие комнаты + кухня соедененная с комнотой и всего 17 м.

Пока толька на платонова есть вариант, который до 130т, но там смущает пустырь перед окнами

Последнее редактирование:

vera2007

New member
Вишенка, про белорусскую не соглашусь..мы ее тоже рассматривали. но вот общежитие нархоза прям стена к стене с элитной квартирой мне не вяжется...я сама там днем смотрела, а вечером поехала мужу показать - тут то нам вся правда и раскрылась...

vera2007

New member
Вишенка, ну, с общежитием все класс, но там студенческое двигло по-полной программе, с пивом и прочими атрибутами студенческой общажной жизни....

Джеймсон

Well-known member
Вишенка, ну, с общежитием все класс, но там студенческое двигло по-полной программе, с пивом и прочими атрибутами студенческой общажной жизни....
несколько раз там был, ничего подобного не видел, был около 7 вечера...
но ведь и совсем без недостатков трудно найти...

вернее мочно конечно, но очень дорого, поэтому этот вариант мне не подходит...

Вишенка

волшебница
но там студенческое двигло по-полной программе, с пивом и прочими атрибутами студенческой общажной жизни....
да не так она ужасна, эта студенческая общажная жизнь :) И она редко распространяется за пределы комнаты - потому что за пиво и всякие безобразия в общественных местах можно этого самого места в общежитии лишиться на раз-два.

но ведь и совсем без недостатков трудно найти...
имхо Отстутствие алкашей на лавочке достаточно

Джеймсон

Well-known member
...имхо Отстутствие алкашей на лавочке достаточно
на данный момент редкость алкашей увидеть на лавках, гоняют сейчас за это. даже у себя на пушкинской вижу редко.

п.с. нашел один домик в центральном районе, хороший, каркасно-блочный, планировки хорошие, но он только для стоящих на очереди... цены около 5-6 млн./кв.м., и покупатели еще жутко возмущаются, что им цену с 4 млн подняли и не хотят допы подписывать. я готов и по 9 млн там купить, а нет, нельзя... что за бред...

vera2007

New member
Олег__, как в кино Дежа вю - тефтель с рисом, котлета с картошкой - и по-другому нельзя :)
вот такой рынок тут - дороже нельзя - можно дешево. но по очереди :)

Джеймсон

Well-known member
Олег__, каркасно-блочные, это не для нуждающихся :)
вот и я сильно удивлен. 40 квартирный дом, каркасно-блочный, планировки лучше, чев в домах повышенной комфортности и все это для нуждающихся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху