Интересно, депутатам уберут?убирать надо эти льготы
Интересно, депутатам уберут?убирать надо эти льготы
так это не я решила что она заслужила. это гос-во так решило. и если оно решило, что девушка заслужила, то я не противвы мне так и не ответили, чем же девушка живущая на кужне заслужила льготу?
Надо рисковать, иначе народ вовсе перестанет размножаться, и Беларусь вымрет.ещё не факт что руки будут работящие
или на эту страну работать будут так что нечего заранее льготными кредитами разбрасываться
Я как налогоплательщик, ежемесячно уплачивающий в районе 1,5 лямов налогов, категариццки против выдачи бесплатного жилья депутатамте утопически ответить или как?
я от своих слов не отказываюсь. конечно заслужила. ну в смысле что положено. не в смысле что заслуга, а в смысле что имеет право.написали, что ВЫ считаете, что она ЗАСЛУЖИЛА
ничего себе у вас налоги, что вы смогли мне оплатить мою льготуто есть я вам оплатила льготу
Так много???:blink:В РБ при рождении 3, 4 на 100.
я? себе на жизнь? вы о чём?и на которой вы зарабатываете себе на жизнь
Успокоили...)Вы чего ??? 3 на 1000.
Ой, вот это меня бы тоже устроило очень. И не надо этих разговоров о социально-ориентированном государстве и о том, как у нас всем все помогают.что меня бы устроидо, чтобы государство должно было называть вещи своими именами
а, понятно. не беспокойтесь. моя квартира для меня совершенно не бизнес. и не источник для моего содержаниячто бизнес ваш вам прикроют
С первой я получала 15 баксов пособия, так что растемОно ИМХО копеечное.
И меня тоже.Ой, вот это меня бы тоже устроило очень. И не надо этих разговоров о социально-ориентированном государстве и о том, как у нас всем все помогают.