Жилье. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
вы мне так и не ответили, чем же девушка живущая на кужне заслужила льготу?
так это не я решила что она заслужила. это гос-во так решило. и если оно решило, что девушка заслужила, то я не против :) я только рада.
а если моё мнение, то гос-во должно думать о своих гражданах. помогать им решать жилищные вопросы и пр.
как там в ливии раньше то было: каждому молодожёну квартира в подарок :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ещё не факт что руки будут работящие
или на эту страну работать будут так что нечего заранее льготными кредитами разбрасываться
Надо рисковать, иначе народ вовсе перестанет размножаться, и Беларусь вымрет.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Inna, ливия плохо кончила. Я не против льгот, просто надо понимать, есть ли средства на эти льготы. У нас, надо честно признать, нет. И от этого факта исходить

Тасана

New member
те утопически ответить или как?
Я как налогоплательщик, ежемесячно уплачивающий в районе 1,5 лямов налогов, категариццки против выдачи бесплатного жилья депутатам :) Против всех остальых ничего особо не имею.

Тасана

New member
Ой, робяты, тока не надо про прэлести жизни в Ливии. Такое ощущение, что летающий карандаш вернулся. Ладно, няхай у нас фигово, но к Ливии лучше не стремиться.

Фиолета

Well-known member
Кстати, сослуживец моего дяди жил в Ливии 1 год в конце 80-х. Впечатление--бедная восточная страна, вода на вес золота, женщина типа имеет много прав, а на деле--не снимай паранджи. Короче, думаю, нам туда не надо.

Тасана

New member
что меня бы устроидо, чтобы государство должно было называть вещи своими именами
Ой, вот это меня бы тоже устроило очень. И не надо этих разговоров о социально-ориентированном государстве и о том, как у нас всем все помогают.

Inna

Well-known member
что бизнес ваш вам прикроют
а, понятно. не беспокойтесь. моя квартира для меня совершенно не бизнес. и не источник для моего содержания :)
вот не уверена что 300 долларов может просодержать семью из 5 человек :)
так, на д.с., кружки детям и косметику хватило бы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху