Жилье. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
доки в банки рассматирвают при наличии договара купли-продажи, только так а % пока точно не узнала подруга счас плотно этим вопросом занялась уже подписаи договор на продажу 3-ки с расчетом купили 2-ки для род. и на остаток + кредит будут покупать себе что нибудь если все сложииься я надеюсь что у них все получится.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса,
Я звонила в беларусбанк - теперь знаю, а не "слышала" под 14 в валюте и в белках, не ниже так точно. Если они при этом еще и дают что-то - вообще хорошо

А всеравно толку... беларусбанк даст мало, мне этих денег не хватит

Ванесса

New member
Yarsha,Ань не все так безнадежно , мало это хоть что то, вам же помогут, подайде с мужем доки в двоем 25 дадут, там 25 датут ну и по сусекам 9они же родители:)) тыс 15 наскребсти глядишь что -то да получится.Если дадут бду брать хоть что нибудь, а то потом никто ничего не даст, кто декретнице что даст, а так... шанс

Влада

Well-known member
Влада,
а с метражем там что не в курсе?

У нас сейчас шатания такие... муж переубедился на двушку, до этого мои аргументы не действовали, теперь сам дозрел...

там 34 м 2-стальная дверь, стеклопакеты, нормальная кухня, встроенный шкаф -купе. Но жуткая ванная комната. Это дом рядом с тем домом, о котором ты писала (там где Плитка, Горенье), прямо следующий. А вот в этом доме, где внизу магазины, прямо напротив ОВ я жила, там была наша первая квартра. Так вот обрати вниманиена этот дом(Богдановича 60-там полуторки, 43-44 м2. Однако путём простой перепланировки получаются 2 изолированные комнаты и 2 коридора-один узенький , плавно перетекающий в квадратный , метров 6. Там у нас был хороший встроенный шкаф купе.В общем, разница в метраже 10 метров. а комнаты уже 2. Мы такую квартиру в этом доме продали 4 года назад.

Кия

Active member
Ванесса,

хорошо если этот оптимизм вас не покинет)))
..
мои розовые очки - уже потерены))
нигде НЕ ДАЛИ.. и НИКТО из родителей не наскребет..
мы были бы рады - если бы они поручились хотя бы (работают)
но нет- так нет..
...........
в лучшем случае - если кто-то из друзей не откажет в поручительстве или сможет отдолжить , сколько сможет хоть под проценты
.........
на самом деле - ваши свекры - большие и редкостные молодцы, помятуя о ваших конфликтах и пр.
цените!!!
Влада,
боюсь - неть.. за 80 не получится..сейчас уже не получится..

Ванесса

New member
Кия,да ценю я их, тольо вот их не доверие мня просто бесит неужели стоило ждать втрой бер. чтоб помочь раз есть такая возможность, а она есть и была всегда, думаю 3 года назад это было несколько проще, а может я ошибась и зря злюсь на них.
Наши ссоры пректратлись стех пор как муж четко раставил точки над И.
А почему вам отказали везде, я понимаю что причин они не указываают но всеже есть у вас предположения?
вы и ваш муж работаете а гос. структуре? какой доход? от чего завист, ведь у меня самая обычная работа с самой обычной ЗП более чем, что то я растоиилась после ваших постов. Тоесть та конторав котрую вы обращались особо ничем не помогла?

Кия

Active member
Ванесса,
"бесит" - слово вычернуть! заменить - на "молиться"
я серьезно, без издевки.. могли- не могли - тогда - СДЕЛАЛИ -сейчас
и сумма на самом деле - свалилась вам на голову..
,,,,,,,,,,,,,
а почему в банке отказали - не объясняли
возможно - вам не откажут..
дай бог..
а контора ,почему - ПОМОГЛА..
я свое время ценю.. в вопросах кредитования - ноль.. я даже язык на котором в банках говорят - с трудом понимаю..
а тут пришла, заплатила - чесно сказала "я в этом - ноль.. вопросы буду задавать глупые и еще глупее.. и переспашивать по 10 раз.. а на одинадцатый - вы мне все таки продиктуйте - я запишу.." ну и т.п..
они мне за мои деньги с адским терпением сделали выборку и таблички - если то -то то.. если так - то эдак..и если вы поняли - что "не поняли" - перезвоните, мы объясним 12 раз..
касательно доходов - я понятное дело тут писать не буду)) но скажу что мы делали ставку не на них а на договор .. т.е мы брали под залог проплаченого на 70 процентов жилья..

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса,
кто мне поможет? максимум на что могу расчитывать по 1000 с каждой стороны. Так мне эти 2 тыс сори тока холодильник купить. Ни на кого я не надеюсь кроме себя... Вроемя нам поможет. Вот тувалет поменяли - еще до лета потусимся на съеме. Зря я сантехников терпела чтоль а муж по рынкам носился
Долгануть больше не у кого
Если б мне родители дали хоть 10-ку я б уже на люстре болталась с криками УРАААААААА
Влада,
спасибо за подсказку. Я такие варианты расматривала

зы: машину не продадим ни за фто ))

checheck

Well-known member
Yarsha,
я с тобой согласна очень. конечно в глубине души мы очень гордимся, что такие молодцы, что все сами и тэ пэ. но так уже хочется, чтоб кто-то сильный и большой взял да и помог :(

Yarsha

Принцесса с колбаской
checheck,
я уже ничем не горжусь, т.к меня достало крутиться как в белка в колесе. А "гордость" мужа начинает раздражать. Ему ничего ни от кого не надо... он все сам... только програмит по 14 часов в сутки и глаза как у кролика красные, зато никому ничего не должен. Апплодисменты...

Ванесса

New member
Кия написал(а):
сумма на самом деле - свалилась вам на голову..
ну сумму я не видела и врятили увижу, эта их 3 предложение помощи первых 2 хватило на неделю потом звонок, мы передумали, а вдруг вы разведетесь и т.д. Так что сейчас я тоже особых илюизий не питаю.
Хорошо если все хорошо, а пока я взяла спрвки с банка иперечень документов корые нужны для кредита и похоже нашла вариант квртиры вечером буду обрабатывать мужа а он родителей.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса,
беларусбанк? в каком р-не хоть рассматриваете?

Ванесса

New member
Yarsha, да в беларусбанке,рассматирваем любой в крайности не кидаемся, вот нашала на Филатова, н у это так предварительно.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса,
уже смотрела? или только по объявке

Ванесса

New member
Yarsha,
по объявке, купилась на ремонт и встроеную кухню с стеклопокетами, понимаю что в реале может оказаться халупа но посмотреть стоит и явно не одну квартиру. Ну а вы что решили?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса,
решили ждать лета. Что-то да будет....

зы: так я знаю где мы будем НГ отмечать ))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху