я слежу за квартирами уже 2 месяца! в конкретном районе и на конкретных улицах. И цены за последнюю неделю на конкретные квартирки повысились в среднем на 3000-4000 тысячи у.е. !! Нам преглянулась одна квартирка, сходили, посмотрели, а хозяйка в глаза говорит:" буду повышать цену на 4000, т.к. спрос большой". И она не одна такая, так что Yarsha, внимательней изучайте рынок недвижимости.Yarsha написал(а):Mariisha,
ничего не подорожало. Сравнивала цены сетнябрьские и сегодняшние на одни и те же квартиры. Стоят колом. Если вы сравниваете с летом то да. Но за осень цена не подвинулась.
Часто в сталинках нет несущих стен, а только колонны - т.е. при желании можно полностью перекроить на свой вкус, что мы и сделали. Из минусов: в более ранних могут быть деревянные перекрытия, балконы обычно маленькие, если вообще имеются - если кому-то это важно. Сталинки бывают элитные и "пролетарские", у нас второй вариант, и то это была двушка с вполне приличными параметрами - 60/32/7,5 и потолками выше 3 метров...Magda написал(а):Сталинки - это высокие потолки, толстые стены, надежный старый кирпич (а не современный, который крошится через 5 лет)
Я за ценами на квартиры слежу уже давно, а лишь ежедневно 2 месяца ))Yarsha написал(а):Но то что квартира условно за 70 не продавалась (с ваших слов же, по 2 месяца висят) .. с какого перепугу её хапнут за 74 с такими процентами по кредитам. В чем логика? ну пусть повышает. Это не общая тенденция...