нет. мы стоим во всевозможных очередх параллельно. советский исполком.mahsa написал(а):но тогда снимают с общей очереди и вносят в эту, заново. то что вы уже отстояли вроде как теряете.
вот и я в советском. А можно поподробней про коммерческую очередь. сколько там желающих? Сколько за метр хотят? и самое главное, к кому обращаться?veronik написал(а):советский исполком.
но прпвда толку от этого...)))
да вобщемто ничего существенного, послего ого скандальчика, свекры всетки выставили на продажу 1-ю квартиру тетки, через агенство Берников???? вобщем я в первые о нем слышу, когда агент смотрел квартиру оценил ее максимум в 50-52 тыс., вобщем то это ее красная цена и то..., но я позавчера ради интреса лазаила на реалт бай и нашла эту квартиру со стоимостью в 65 тыс. я говрю мужу позвони матери что за цена такя, ее никтож смотреть не будет не то что покупать, свекровь сказала, что им так посоветовали в агенстве зарядить атаомную цену а потом снижать, наверное я ничего не понимаю в этом, а дикрет мой не загорами и хотелось бы что то уже с кредитом предпринять, ну мало ли что мне хотелось. А пока я просматирвю объявления о сдаче в наем двушек в нашем р-не чтоб от садика не отрываться, вобщем 350 уе. и мы ни в чем не нуждаемсяСветла написал(а):Ванесса, что у Вас слышно? Какие новости от свекров? (Читала Ваши посты и чувствовала дикую схожесть ситуаций...)
полагаете там идиоты сидят?документы рассматривает ведь комитет, а он не видет на каком ты месяце, а при приемке документов на них не пишут в положении
Ань, да я в курсе всего этого и я давно смерилась с мыслью о съеме двушки, в облаках не летаю, а то что тетка продаст это ее проьлемы, я все это объяснила свекрам и сказала что кредит это не факт, нужно считать то что уже есть на руках.Yarsha написал(а):не хочу тебя расстраивать... но беременной кредит могут и не дать с большой долей вероятности ((. Старайтесь взять на Женю, а твой доход пойдет как совокупный.