Жилье. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
И я ходиила, странно почему так мало застройщиков было, не ужели им реклама не нужна.
Нет, я ходила с риэлтором. Он сказал, что большинство агентств отказались участвовать, потому и прилепили туда же стройвыставку.

Юсик

Теперь я мама двух парней
А так кричали: Жилье 2009 - лучшие предложения города, а оказалось как всегда: обманули((((

Beoly

New member
Девочки а кто знает каму дают
Одноразовые безвозмездные субсидии на строительство (реконструкцию) жилого дома.

vesna_o5prishla

Active member
Я сегодня звонила в "Си-Трейдинг" (ЖК"Уручский") Оказывается, дом относится к Минскому району и 17% кредит минчанам не выдается. Ыыыы((((

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
raduga, но они говорили что решают этот вопрос, у них меня двушки привлекли по 45 кв.м.
На онлайнере даже писали, что они цену будут снижать

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nimfa, двушки по 45? в нашем доме по 54.. и то я считаю комнаты жилые крохотульки.....

vesna_o5prishla

Active member
raduga, но они говорили что решают этот вопрос, у них меня двушки привлекли по 45 кв.м.
На онлайнере даже писали, что они цену будут снижать

Nimfa, будем надеяться, что решат. Если что узнаете, свистните, плиз. Меня больше интересуют трешки около 86-90 квадратов. По-моему, 45 двушка, это вообще крохотулька. Это даже полуторка получается.

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Yarsha, там кухня объединена с залом.

Yarsha, эх, если бы денег хватало на большие квартиры. Живя в однокомнотной я решила, что лучше маленькую квартиру, на каждому по комнате.

Yarsha

Принцесса с колбаской
сегодня получили положительный ответ по кредиту! ура, товарищи!

julika

New member
Yarsha,
Ответ банка? Поздравляю! Оперативно вы! Мы в понедельник документы понесем только, долго шло решение :(

Лена-gvr

Мама Гавриков
наивность вопроса осознаю, но... объясните на пальцах разницу между строительством ЖСК и долевым

с сайта мингорисполкома """ООО «АРТЕС-СТРОЙИНВЕСТ» передано для распределения среди граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, 17 квартир в жилом доме № 17 по генплану в микрорайоне Масюковщина-5, в том числе:
2 однокомнатные, № 3 и № 39, пл. 17,85/39,82 кв.м и 17,10/40,62 кв. м;
3 двухкомнатных: № №2, 4, 40, пл. 31,16/61,64 кв. м;
29,47/68,90 кв.м, 31,86/57,76 кв.м;
12 трехкомнатных: №№ 5,9,13,17,21,25,29,33,площадью 46,68/79,16;
№№65, 70, пл. 41,26/71,65 кв.м;
№№176, 180, пл. 46,67/79,15 кв. м;

Дом 188-квартирный 9-этажный. Конструкция здания – монолитный железобетонный каркас.
Начало строительства дома – август 2009 года.
Окончание строительства – июль 2010 г.
Проектная декларация о строительстве вышеуказанного дома опубликована в газете «Советская Белоруссия» 26.08.2009.
Стоимость строительства одного квадратного метра общей площади квартиры на 26.08.2009 составляет 2 061 362 рубля для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий."""

интересное предложение... а реальное ли (ответ напрашивается сам...)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху