Привет
Света привет.Очень хороший вопрос задала, а сама стою с 2003, (стоять кажись еще около 13 лет) но буду ждать, пока нет денег, первоначальный взнос наверное нада 10 или20 процентов. Я в этом еще совсем зеленая. Буду ждать отвнтов на вопрос твой
Девочки!!! SOS
Читала читала и ничего не поняла.
Скажите где вы что ищите? С чего начать? В Исполкоме сказали искать долевое строительство у застойщиков, которые работают с льготными кредитами.
Про меня: 4 чел. (2 ребенка) стоим на очереди с 2005 года. Через сполком не светит, надо самим искать.
Хочется 3-4 комнатную (но надо считать потянем ли) Какие чудесные цены 700 у.е???. есть такие?
Где вы смотрите что строят? Планировки? Хочется чтоб было 4 комнаты , но малометражка. Или 3 комнаты, но сделать 4.
С чего вы начинали? Как считали?
А если начать строится надо заплатить первоначальный взнос, а если потом не дадут льготный кредит (а без него мы не потянем точно), то что тогда???
Помогите!!!!
В инете не дают дети посидеть толком, из-за этого только обрывки инфы и ничего не понять..![]()
Света привет.Очень хороший вопрос задала, а сама стою с 2003, (стоять кажись еще около 13 лет) но буду ждать, пока нет денег, первоначальный взнос наверное нада 10 или20 процентов. Я в этом еще совсем зеленая. Буду ждать отвнтов на вопрос твой