Было бы неплохо.канди, на тут бае была статья на днях, что может будут кредитовать 90-100%
значит строитесь будете одна.и кредит дадут только из расчета вас одной.и собственность мужа отнимать не будут.если же добавите мужа.то кредит будут давать на двоих.а отнимут принадлежащие мужу проценты.его мать не член вашей семьи,поэтому ее квартира не считается..Я стою на очереди без мужа
глупости!значит строитесь будете одна.и кредит дадут только из расчета вас одной.и собственность мужа отнимать не будут.если же добавите мужа.то кредит будут давать на двоих.а отнимут принадлежащие мужу проценты.его мать не член вашей семьи,поэтому ее квартира не считается..
Свидетельства о рождении всех членов семьи, паспорта кажись все.а что для сверки надо или просто прийти и все
):mda:пока не строюсь.жду пока банк кредит даст.в унр
))в унр)))
там нет ничего.и даже.если бы было 77-это слишком.нам на троих кредита дадут меньше.чем вам на четверых.доплачивать много.
читать надо внимательно.2 раза ответила, с кем строюсь)))NaNiKo, ааа,спасибо,а то stasya19808 видать секретничает
![]()
Сказали, что уже готовят документы о том, что опять будет 15м на чел, а не 20м.
но вот где факт что 15 этих метров достанется в наследство сыну. Напишет отец мужа дарственную кому-нибудь потом и ... и сын на очередь не стал и от квартиры ничего не получил.Однако сегодня учтут еще и площадь квартир всех членов семьи*, которые есть в этом городе. Например, двухкомнатная квартира родителей мужа (50 квадратов)
Ир..я уже давно об этом думала.....Или еще лучше придти и сказать буду строить коммерчиское жилье, папа отдавай мне деньгами стоимость 15 метров по стоимости на рынке Бред придумали
сверка раз в 5лет. Обычно, вроде, шлют бумажку, приглашают пройти сверку. Я была в ноябре 2009г, хотела ребенка вписать, а мне сказали, что у меня все ровно сверка в феврале-мае, типа тогда и приходить, потому что во время сверки вписывают бесплатно, а вне сверки(если она вам не положена) чего-то надо оплачивать. Мне было не к спеху, потому я сверилась и вписалась сейчас, тем более, что роли включение ребенка в список не играет никакой.а что для сверки надо или просто прийти и все
и я поняла именно так из слов работника исполкома. Т.е ситуация поменяется, и не в лучшую сторону.получается, что если по 20 кв метров, например, на троих - то прокредитуют с учетом 90% 54 кв метра, а если по 15 % - то прокредитуют только 45 кв. метра
не поняла..тут поподобнееПотому как сейчас даже те, кто успел стать на очередь, кредит льготный все ровно не получат.