Жилье. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
с тем чтобы детей выписать вникуда.
да-да надо еще и какие-то доказательства предоставить, что есть куда детей прописать и условия их жилищные при этом не ухудшаются. А у них еще и трое карапузов!!

kolesnikova

New member
я сегодня с ней разговаривала, так у них уже оказалась в собственности квартира 73 м2, где они с детьми и живут, и еще и практически новостройка, т.к. уверяет, что с момента постройки дома в квартире били прописаны только они с мужем и детьми. короче я ей сказала, что с ее стороны требуется определенное количесво бумаг, только тогда можно будет разговаривать о залоге и прочем. Никаких убедительных фактов она мне в разговоре не приводит, только "знакомая риэлтор", "я хочу быть с людьми только в хороших отношениях" и ты даи тыпы.

chernoburochka,а как ваш разговор с ними, что они вам предлагают, вы ездили квартиру смотреть? я пока юр нюансы не выясню не поеду смотреть. можете в личку ответить ))))))))

sanirka

1+1+1
Никаких убедительных фактов она мне в разговоре не приводит, только "знакомая риэлтор", "я хочу быть с людьми только в хороших отношениях" и ты даи тыпы.
уже только на основании этого можно сделать соответствующие выводы об относительной законности их предложения!!!

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
kolesnikova, мы с Юлей(так представилась) не беседовали, пока только переписка, но наверное вариант отпадет, т.к. оформление доков, предлагают к августу, а до этого времени я думаю что то в центре за эти деньги присмотрим, т.к. цены меееедленно но верно ползут вниз :)

Natya

Жили-были ...
Я снова со своими вопросами. А нужнающимся дают кредиты (17% хотябы) на строительство своего дома, либо покупку дома?

Natya

Жили-были ...
tatsi_ana, а под 5%? :). Ну мало ли. Просто я думала, что можно только под 5% на строительство квартиры.

it's my life

Member
девочки, прошу совета! Выбор между масюковщиной-3 и дружбой (напротив простора , второй дом от кольцевой) в чью пользу сделать?

Yarsha

Принцесса с колбаской
где-то в р-не жданов чайнатауну планируют.... в новостях проскакивало, мол обсуждается инфестиционный проект на высшем уровне

kolesnikova

New member
скажите, а подоходный на работе когда возвращают: когда заключил договор с застройщиком и начал оплату или только после сдачи дома?

а что ваще в ближайшие месяцы начнет строиться? чтобы по цене около 3000 000?

it's my life

Member
kolesnikova, минскстрой в пт вышла декларация по 3224000, 1к чутка больше 60квм, 2к по 68и77квм. масюки-3 от метро 1300 метров, пешком 15 мин. Я сегодня взяла двушку 15 этаж. В цену включены и смр и прибыль.Дешеле маловероятно что будет что-то. У инвеста цена новая 3450 что ли плюс каждый месяц увеличение на смр, у минскпромстроя 3200 плюс смр

вот и мне дружба больш нравится. Но по чем там метр будет не знаю, подождем, может и туда перескочим. Но пока взяли масюки как грится хоть что-то

sanirka

1+1+1
а когда обещают метро в малиновке открыть?
по предварительным обещаниям, когда еще только строительство начинали, обещали в 2010, но сейчас, судя по результатам работ (проезжаю мимо каждый день), думаю, годика 2 еще.

birch

Well-known member
Ясюченя 28 января заявил что в 2012 году метро) И я не уверена что 4 станции скорее всего 3 (то есть до Югозапада)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху