А вы можете в Инвест-систем позвонить, там вроде нам двушки предлагали на Держинского-Хмелевского. Метраж у них будет не очень большой, но цена повыше.
не знаю :scratch: хотелось бы все таки Фрунзенский р/н. Или на крайняк -- чё-нить поближе к Чижовке, там мои родители. Вроде в первой декаде июня выйдет декларация на дом-монолит в р/не Маяковского/Физкультурной, застрощик УКС Центрального р/на (вроде не путаю). Ни цен, ни метражей пока не знаю. С одной стороны вроде и неплохой там район. А с другой -- шумновато, грязновато, детских садов мало, река под боком... Мы все таки ждем декларацию Минсктроя на 13-й дом в Масюковщине-3, ну должна же она скоро выйти, вот чую пятой точкой, что должна... у теток в 105-м кабинете когда спрашивала, они так потупив очи отвечали, что не знают :biggrin: с такой же интонацией моя свекровь говорит про что-нить, что она не знает, в то время, как я на 100% уверена, что она это знает :biggrin:
это очень неплохая цена???!:alcoholic:
гы :biggrin: это ооочень неплохая цена на сегодняшний день

если это не панелька, конечно. Ну и от района же зависит...
Ого, еще чуть-чуть и трешка будет, да и с таким же метражом 3-ку можно попробовать найти...
Там двушки по 60м, пусть цена и выше но в итоге выедет стоимость квартиры на 38 млн. меньше. Может это и будет Ваша недостающая сумма.
у Минсктроя вряд ли трёшку можно с таким метражом найти. А с другими застройщиками стрёмно -- на 20% первоначального взноса у нас денег нет. Про Минскстрой хотя бы известно, что они дают отсрочку и охотно принимают чеки Жилье в кач-ве первоначального взноса. Ну и как правильно написала
NaNiKo
у инвеста не включен индекс смр в стоимость метра, учитывайте это при рассмотрении возможностей
это тоже не радует, хотелось бы изначально знать, во что влазишь и в какую сумму это всё выльется. Потому я -- за проверенных застройщиков

другое дело, что время у нас поджимает. Если до конца июня Минскстрой так и не разродится ничем, то будем искать везде.
И ещё -- когда уже прикинули, что пусть и с натягом но хватит на 70-73 метра, то как-то уже совсем не хочется строить 60 :biggrin: