Жилье. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

it's my life

Member
с лебяжьим с такими темпами и следующие выборы подойдут, а они будут вызывать

Анестезия

мечты сбываются:)
там совсем уж маленькие 68 м
нормаль..главное,что трешка..если твою 73 метра переделать,то же самое выйдет...
а я че-то думала, что по таким ценам народ не ломится
ага..а кредит-то какой..это и привлекает...)) совсем народ не думает,как потом выплачивать..как некоторых сверх нашей темы(((

it's my life

Member
я такую стройку без индекса включенного не хочу, я знаю, какой я псих, из-за мелочей переживаю, а тут когда неизвестность еще в бешенство впаду, семья в новинки сдаст :pleasantry:

Анестезия

такой вариант я не хочу, я смотрела дома, которые в прошлом году начали строиться
и что..в нровских домах цена на метр приблизительно одинакова..вопрос тока в индексе...

я такую стройку без индекса включенного не хочу, я знаю, какой я псих, из-за мелочей переживаю, а тут когда неизвестность еще в бешенство впаду, семья в новинки сдаст :pleasantry:
Наташь,расслабься..строй свою Масюковщину,переделаешь и бдет тебе трешка...до конца стройки на ремонт заработаете.и с ремонтом она тебе выйдет,как унровская трешка без ремонта..если не дешевле..

it's my life

Member
Настя, мне кажется, что в 41-42 домах цена будет по концу не заоблачная, еще и вернут хоть что-то

Льювия, не знаешь в 38 доме трешки есть свободные?

Анестезия

а тут когда неизвестность еще в бешенство впаду, семья в н
я чувствую,что тебя там уже...стремно все...подумай хорошо.как они Новинки строят..до конца 2014 года то построят,но какая цена при этом в конце выйдет..у них по договор расчет по фактическим тратам.а так,как они стройки затягивают,фактические траты к концу 13 года будут огоооо...

Настя, мне кажется, что в 41-42 домах цена будет по концу не заоблачная, еще и вернут хоть что-то

не знаю...в любом слчае,помоим прикидкам наша двшка 55 метров в такю же цену как нынешняя 68...а вот,что вернут,оооочень сомневаюсь...закончат то после выборов и новогодних повышений цен на нефть и газ.может,41 дому малость повезет..(((

Льювия

мексиканка
нет, не в курсе про трешки в 38, но вон же темка на онлайнере появилась про дом № 3 в мас-5, он такой же, как наши дома,только секций меньше, и тоже построился уже неплохо, думаю там без проблем можно взять трешку

Анестезия

у нас официально сдачу перенесли на апрель..же 14 этаж строят.пока нормально.может,в апреле и сдадут...((

it's my life

Member
нет, не в курсе про трешки в 38, но вон же темка на онлайнере появилась про дом № 3 в мас-5, он такой же, как наши дома,только секций меньше, и тоже построился уже неплохо, думаю там без проблем можно взять трешку
спасибо, а срок сдачи на когда поставили?

Анестезия

не в курсе про трешки в 38
я думаю,что там еще есть..и ,кстати,неплохой вариант.там,по-моему,уже коробку закончили.и процент готовности большой....

спасибо, а срок сдачи на когда поставили?
а декларацию никто не скинул..мне тоже интересно..

Джульен

Дважды счастливая мама!
не требуют взноса вообще только в жск.и еще можно не вносить его у некоторых застройщиков,если кредитная линия покрывает полностью стоимость квартиры.
ЖСК - это от работы типа?
Вотрая часть предложения - о 100% кредите? Может вы напишете, если не трудно, при каких условиях это реально?

Анестезия

Вотрая часть предложения - о 100% кредите? Может вы напишете, если не трудно, при каких условиях это реально
если вы втроем или вчетвером строите небольшю единичк,возможно,ваш кредит,прихорошем КПК дома,покроет всю сметную стоимость.своми в этом случае нужно будет внести только услуги,которые на единичку около 10 млн и в этом случае застройщики идут на отстрочку первонач.платежа до открытия кредитной лини..тот же Минскстрой..

ЖСК - это от работы типа?
да.или от исполкома

it's my life

Member
я думаю,что там еще есть..и ,кстати,неплохой вариант.
вариант то неплохой, но блин самую малость не хватает, вот и сижу неделю репу чешу или лебяжий ждать или в мс идти на трешку, если они есть, а потом нна стометровку заработать миллиончиков 7-8

Льювия

мексиканка
только что муж позвонил из Минскстроя, забирал там справку, дом 3 в мас-5 метр что-то около 3 250 000, сдается в декабре 2011
как-то существенно метр подорожал по сравнению с мас-5 д.1 и мас-3, д.38(((

it's my life

Member
Джульен, может не прочли мое сообщение, минскпромстрой не требует взнос до открытия кредитной линии, почитайте у них на сайте, а лучше съездить к ним

Анестезия

вариант то неплохой, но блин самую малость не хватает, вот и сижу неделю репу чешу или лебяжий ждать или в мс идти на трешку, если они есть, а потом нна стометровку заработать миллиончиков 7-8
самую малость можно взять под 14 процентов,или отдолжить..потом быстренько отдать..и не поняла,это с учетом ремонта или без оного..те на ремонт же вообще ничего..при такой малости я бы и не думала.это реально заработать...муж на вторую работу..

забирал там справку, дом 3 в мас-5 метр что-то около 3 250 000, сдается в декабре 2011
фееее..не....

в мс идти на трешку
я бы выбрала этот вариант.тут,по крайней мере,цена квартиры известна...

существенно метр подорожал по сравнению с мас-5 д.1 и мас-3, д.38(((
учитывают возможные риски,видимо))

it's my life

Member
Настя, негде просто взять, под 14 не получится, так как сумма двух кредитов не более 75%, там же площадь 91-100 м, а про ремонт я уже и не думаю, или двушка с ремонтом или трешка без в мс. Мозги то понимают, что на ремонт легче заработать ,чем потом квартиру менять. Но в затупе сижу, в лебяжьем трешка 215-220 млн, в мс 285-290 млн. разница ого-го. в лебяжьем и трешка выходит и ремонт неплохой за те е деньги, но тягомотина......

Джульен

Дважды счастливая мама!
NaNiKo, я что-то перепутали Минскпромстрой и минскстрой. Как у промстроя с чеками?
Вообще оч. хорошо, что не берут перв.взнос до открытия кредита - ведь и кредит могут не дать.

it's my life

Member
мот еще и с 14 домом пролет будет как и с 7, не умеют они организовать работу, получается с их темпами 14 дом будут до конца 2011 года обзванивать

Джульен, с чеками можно к любому застройщику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху