ты же на работу собиралась.с зп 1.5 млн будет тебе 9 млн за полгода..потом нна стометровку заработать миллиончиков 7-8
см вышенегде просто взять
ты же на работу собиралась.с зп 1.5 млн будет тебе 9 млн за полгода..потом нна стометровку заработать миллиончиков 7-8
см вышенегде просто взять
Я это понимаю, просто пока эти чеки переведут на счет застройщика.. Т.е. в Промстрое ими реально погасить первоначальный взнос? В минскстрое вроде нереально за 20 днейс чеками можно к любому застройщику
значит,жди..с твоим номером дождешься..и успеешь до коца года.но,ИМХО,так как они тсроят,лучше больше заплатить сейчас и раньше вьехать,чем т же сумму,но через 2 года..и если еще не больше..(((ты просто накинь возможные риски и увеличение цены на цену УКСа.может тебе так проще бдет..уже если 10 проц от стоимости прибавить к 210 млн,то получается 230...Но в затупе сижу, в лебяжьем трешка 215-220 млн, в мс 285-290 млн. разница ого-го. в лебяжьем и трешка выходит и ремонт неплохой за те е деньги, но тягомотина......
на 14 я уже вообще не надеюсь.с их организацией работы,тда только если в след.год кредит не отменят..они либо будут в пролете,либо отдадут ЖСК его..мот еще и с 14 домом пролет будет как и с 7, не умеют они организовать работу, получается с их темпами 14 дом будут до конца 2011 года обзванивать
Джульен, с чеками можно к любому застройщику
чеками первонач.вы ни кого не успеете заплатить..только в процессе.и лучше дождаться цены повыше...это понимаю, просто пока эти чеки переведут на счет застройщика
собиралась, но пока переигралось и до середины ноября точно буду дома, а там пока найдешь.... я пока рассматриваю реальную возможность на сегодняшний день, понятно что 7-8 млн среди 285 млн это немного, но когда их надо положить,а вынуть-то не откуда, то от всех дум начинается интоксикация мозга со всеми вытекающими последствиями. короче, видимо это осенняя депрессияты же на работу собиралась.с зп 1.5 млн будет тебе 9 млн за полгода..
это нормально.я тоже парюсь.потому как настроилась на трешк,но счас ,учитывая предстоящие в стране события и строительство УКСом и 11 и Новинок,начиная опяь дмать о 14 минскстроя как о своем..(((потом как 14 в УкСе с их затягиванием стремно лезть.можно не успеть кредит взять..видимо это осенняя депрессия
ну и хорошая девочка))))Анестезия, выговорилась тут с тобой, аж легче стало))))))
по тендеру..где ж еще ((самое тупое,что на ошибках они не учаться..если ж вынуждены,как гос.орг-ция брать по тендеру,так хоть контролируйте работу нормально(((а так что Орловка,что Лебяжий,что остальные уксы...((блин..гады..понимают просто,что им ,как гос.организации,нифига не будет.вот и не паряться..это только мы паримся...((( и откаты небось начальников хорошие(((и где умудряются они найти таких чудо-подрядчиков?
без понятия..на онлайнере посмотри..Анестезия, а сколько коэффициент у минскпромстроя?
если успеете заплатить до открытия кредитной линии,то надо..если нет-то нет..пойдет кредит.надо ли вычитать предоплату за квартиру из суммы льготного кредит
65 млн. 285 - квартира, 220 - кредит (я чуть округлила)в вашем доме Урбан трешку брала.им надо было своими доложить 75 млн..