ой, как устала, пока все с начала перечитала.
Девочки, я думаю, для многих уже известна наша "жилищная" история и я просто в ужасе от Nadezhda_S, честно, мне даже и не хочется комментировать, но я не понимаю, если сейчас у человека все есть и он счастлив, откуда столько негатива?..
Мы тоже в силу некоторых обстоятельств не смогли воспользоваться льготным кредитом, и живем в обычной вторичной однушке, купленной с привлечением кредита НЕ под 5%, хотя у нас и даже совместный доход не 6млн, и даже не 5! Но я с такой радостью бегу домой с работы, я так обожаю выходные проводить дома, в СВОЕЙ КВАРТИРКЕ, что я даже не сетую на то, что ради этого счастья мы уже два года не меняли свою старенькую машинку и не ездили отдыхать, чтоб на первоначальный насобирать! И совсем я не злюсь на всех, кто может построить и строит под 5%, потому что это тож совсем непросто и на это не только денег достаточно много нужно, но и терпения и нервов масса!
Просто знаете, любой нормальный и адекватный человек должен осозновать, что для того, чтобы достичь чего-то в жизни, решить какую-то проблему, нужно правильно расставить приоритеты и уметь отказаться от чего-нибудь менее для тебя важного в пользу своей мечты! :yes:
Мы смогли это сделать и ни в чем никого не виним, чего и всем желаю! :thank_you: