"Жилетка"-2

Iryna_p

Member

Заказала позавчера по электронной почте. Только что позвонили, сказали, что уже заказали, будет после 10-го числа (на сайте указан срок доставки 4-6 дней). Я попросила перед отправкой перезвонить мне, на случай если я до 10-го куплю её сама. Девушка-менеджер сказала, что они так не делают, везут всё только под заказ. Заказ решили отменить, с этим магазином я решила больше не связываться.

Гелия,
подскажите, пожалуйста, где территориально находится Ваш собор (по возможности, точный адрес - я не очень хорошо знаю Минск). После НГ приеду за книгой - будет Рождественским подарком.

Гелия

Active member
Iryna_p, сходила отложила. Скажете продавцу, что для Ирины из Бреста :) забронирована книга.

Sparkly

New member
Девочки, не знала где предложить... направьте, если что...
У меня лежит упаковка финлепсина 200. Со сроком годности порядок. Нам отменили (ттт), а покупалось сразу по две. С удовольствием отдам тому, кому нужно это лекарство.

mamadvoini

New member
Пусть Новый год не будет грустным,
Светло и весело пройдет!
Пусть в сердце будет место чувствам,
Мечты влекут всегда вперед!
Пусть счастье будет многогранным,
Достаток — в десять раз умножь!
Пусть все, что было долгожданным,
Ты с наслажденьем обретешь!

Дорогие девочки,всех с наступающим праздником,с Новым годом!!!

Arleen

Эклектика
С наступающим!

santaclaus.gif

;)

subaru

Active member
Arleen, от такой тряски можно и расплескать:)))

С Новым годом! Желаю всем нам счастья и простых человеческих чудес:)

Гелия

Active member
516054728.gif

С Новым годом всех вас поздравляю!

Желаю в нем светлых встреч, светлых людей, светлых мыслей, светлых чувств, светлых дней, светлых дум.
Хочу всем пожелать и самой научиться в этом году радоваться жизни. В любом ее проявлении. При любой погоде. При любом начальнике. С любым количеством денег в кошельке. Радоваться несмотря ни на что. И благодарить. Всегда, каждый день нам есть чему обрадоваться и поблагодарить. Вот этого и желаю - радоваться и благодарить.
С новым годом!

anty

New member
С Новым годом!

и подпишусь заодно. а то потеряла темку

Iryna_p

Member
Гелия,

забрала сегодня книжку. Спасибо огромное. Уже сама просмотрела немножко (аккуратно - подарок всё же). Была поражена Вашей книжной лавкой - знаете, как ребёнок, первый раз увидевший рождественскую ёлку. Там есть ВСЁ, действительно всё, и для взрослых, и для детей, причём любого возраста. Минут 20 просто ходила, рассматривала книги, диски. Буду там частым гостем.

Zoryana

Well-known member
Гелия, скажите, пожалуйста, остались ли в вашей книжной лавке книги Шмелева "Повести и рассказы" и "Лето"? Нам сказали, что были такие книги в замечательном оформлении, но быстро закончились. Сказали, что еще должны были привезти, да?

Сверху