"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kate520

New member
dydochka, к сожалению совсем маленький
я пишу на карточках минимум 15 на 6 см, мне пошире подходит

Elasya

New member
Черновики и я могу периодически подкидывать, не в промышленных масштабах конечно.

kate520

New member
девчата, вы у меня спасительницы, привозите, как будет возможность

Litasan

New member
может еще что-то надо?...
а то я аж расстроилась :)... не успела свои антресоли пересмотреть- все решилось без меня :)

kate520

New member
наташа, подойдут, но попозже, я буду иметь в виду
спасибо!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ой, какая я опять злая,девочки. Нет ни слов приличных, ни мыслей! У подружки моей сын 13 лет упал на остановке и разбил голову. Случилось это в противоположном конце города от их дома. Позвонил в скорую и маме. Скорая отвечает:"Без родителей не поедим, вызывайте родителей на место." Маме добраться до места минут 25-30 на такси. В итоге: мама позвонила подруге, которая живет ближе, несколько раз звонили в скорую,чтобы она выехала.
Поражаюсь нашим людям! В америке в 911 звонит 5 летний ребенок и по его вызову несутся на помощь, еще и поддерживая его разговорами до приезда, а у нас просто: "Вызывайте родителей..." и трубку бросили. А родителей просо могло не оказаться дома. Подруга только вчера из Минска вернулась по работе, могла и сегодня просто не оказаться дома. Тогда скорая вообще помощь не оказывает???!!!

Гелия

Active member
ПростоБольшаяМама, жэсть - одно слово, хоть я и его и не люблю, но здесь только оно подходит :diablo:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, жэсть - одно слово, хоть я и его и не люблю, но здесь только оно подходит :diablo:
Это я про Алёниного Кирилла рассказывала.
Вот после таких случаев все время вспоминаются посты некоторых товарищей на форумах по поводу: "А чего вы у нас не лечитесь?"

argadeni

New member
Скорая отвечает:"Без родителей не поедим, вызывайте родителей на место."

а разве скорая имеет право так ответить? если нет, то нужно сразу в суд подавать, чтобы неповадно было. Или, как минимум, описать сей случай на сайте министерства здравоохранения - пусть разъяснят.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
а разве скорая имеет право так ответить? если нет, то нужно сразу в суд подавать, чтобы неповадно было. Или, как минимум, описать сей случай на сайте министерства здравоохранения - пусть разъяснят.
В понедельник мы с подругой этим займемся обязательно.

Тем более что все разговоры у них записываются на станции

argadeni

New member
В понедельник мы с подругой этим займемся обязательно. Тем более что все разговоры у них записываются на станции

Молодцы!!!
Интересно, сколько времени хранится запись разговоров, чтоб не стерли хоть.
П.С. Может я ошибаюсь, но мне видится во всей этой бесчеловечности результат наличной социальной структуры с "узаконенным" институциональным унижением граждан. (Сорри за витиеватость - штрафуют...) Совсем недавно попала с дочкой в детскую больницу в Вильнюсе (дочь первый раз в больнице, но я и муж за прошлый год побывали в наших больницах): материальная база примерно такая же, но ОТНОШЕНИЕ людей просто сравнивать нельзя. Больше всего удивило, что перед применением лекарств меня подробно проконсультировали и предложили альтернативы с разъяснением преимуществ и недостатков.

Olgakva

New member

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Кстати Наташ, как ты там в Гомеле с мошками воюешь???
Никак, дома отсиживаемся сейчас. Потому что у Дашки очень тяжелая реакция на укусы этих гадов, вплоть до температуры, а нам перед дорогой еще заболеть не хватало. Мы на карантине))) Одну поездку мы уже пропустили из-за болезни, больше нам никак нельзя.

Вот сегодня даже от поездки на дачу отказались.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вот и у меня после ваших мошек ноги в горошек уже больше недели:cray:
Это какие-то они наши? Они ваще нечейные. Типа ваши по другому кусаются?
Просто цены подняли - вот они и озверели, жрать-то нечего видать)))

Гелия

Active member
Olgakva,
ПростоБольшаяМама, о чем толкуем, барышни? Какие такие мошки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху