Yvanka,
Рассмешила :biggrin: +1.Еще я тут тему новую сделаю. "Позорный столб" называецца.
Рассмешила :biggrin: +1.Еще я тут тему новую сделаю. "Позорный столб" называецца.
не надо терпеть...может надо было как-то терпеть...
Давно пора, терпеливая ты наша. Неча жалеть. :evil_admin:ще я тут тему новую сделаю. "Позорный столб" называецца.
Угу, который год грозишьсяЕще я тут тему новую сделаю. "Позорный столб" называецца.
всегда придерживалась именно этого, а тут.. так тоскливо стало опять к одиночеству вернуться, да своими руками.."Лучше будь один, чем вместе с кем попало."
не к одиночеству, а уединениюопять к одиночеству вернуться
а кого туда будт заносить ??"Позорный столб" называецца.
а что за газета? я что-то не дочитала наверноеподписаться на газету можно с любого месяца в любом отделении связи. Подписной индекс 63130. Стоимость подписки на месяц - 5 000 рублей
думаю этот вариант, потому как бомжам явно не нужно по последней моде, но и одеть то, что на тебе рассыпеться - только время потратитьили некоторые ДД с помойкой перепутали????
опять к одиночеству вернуться, да своими руками
не к одиночеству, а уединению
дарящих детям драные грязные шмотки советских времена кого туда будт заносить ??