"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
Даешь позорный столб!!!! Урррааа!!

Yvanka, я понимаю, что на мозоль ;), потому тииихенько так спрошу: Сашка насобирала пакет Стасиковых одежек (ну б/у конечно же)))). Не надо? (не бей!!!!! я так -спросить только ;)))

Алешечка

Мамашечка
жалко себя, что вот.. опять буду одна и никому не нужная..
"Лучше будь один, чем вместе с кем попало."
может надо было как-то терпеть...
И я туда же: не надо было терпеть. Ты молодец, очень поддерживаю в том, что вовремя разобралась и решилась. А ведь люди годами живут с алкоголиками и боятся уйти.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Mur, у меня книга хорошая есть,могу долгануть :) как раз после всяких расставаний хорошо.

Mur

New member
Девочки, спасибо, как обняли и встряхнули меня. вчера все объяснила ему. похоже, не понял, что я имела ввиду - расстаться полностью. сегодня просился номер мне на машинку прикрутить, ну так вот выйду во двор и вынесу ему вещи как раз. будет понятно, я надеюсь.
"Лучше будь один, чем вместе с кем попало."
всегда придерживалась именно этого, а тут.. так тоскливо стало опять к одиночеству вернуться, да своими руками..
Yvanka, да, жалко, что не будут забирать больше.. надо подумать, где найти других. а насчет "перепутали ДД с помойкой" - ну что тут сделаешь.. "каждый выбирает по себе" и людей не переделаешь. Я такое все отношу на мусорку в чистом пакете и приклеиваю бумажку "вещи". ставлю рядом с баками.

Mur

New member
Наталья Васильевна, приму с удовольствием - читаю много и быстро! сейчас начала "Ешь, молись, люби!"

Гелия, ой.. как хорошо Вы сказали.. правильно! и на причастие давно пора, и будет как раз возможность спокойно подготовиться.. :)

Родная

Active member
подписаться на газету можно с любого месяца в любом отделении связи. Подписной индекс 63130. Стоимость подписки на месяц - 5 000 рублей
а что за газета? я что-то не дочитала наверное

Лапа

Well-known member
или некоторые ДД с помойкой перепутали????
думаю этот вариант, потому как бомжам явно не нужно по последней моде, но и одеть то, что на тебе рассыпеться - только время потратить:( так что это показатель именно "качественной благой помощи"

Алешечка

Мамашечка
опять к одиночеству вернуться, да своими руками
не к одиночеству, а уединению

И даже не уединению, а свободе для настоящего. :)

Mur, ну правда, по описанию - это был совсем не вариант. Пусть найдет свое счастье, а ты найдешь свое.

Litasan

New member
Девчата, что мне делать?
появилась сумма, которую я могу спокойно направить на помощь тому, кому она нужна и кому очень бы хотелось.
но есть несколько адресов, я не знаю как выбрать :(... как решить кому она нужнее? разделить поровну? тогда сумма получится незначительная и мало чем поможет каждому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху