Жилой комплекс "Есенинский"

DEVIL

New member
Зря наверное в прихожей доску, всётаки обувь, песок- быстро поцарапаеться и потрётся. А почему полотенцесушитель не переносили? Ведь он так не удобно стоит, если душ сс его стороны то всё нужно снимать перед тем как мыться. а почему вариант пробки в комнаты не рассматривали? Я вот думаю в комнаты пробку или в детскую, коридор и кухню под плитку с подогревом.Кстати мот у вас остались телефоны кто стены вам ровнял, стяжку делал.
Как мне на первый взгляд показалось что стяжка довольно таки ровная в квартире, но по уровню не проверял. Так что если есть телефоны и не было нареканий дайте телефоны рабочих. И гарантию они дают,договор?

Квинси

New member
Зря наверное в прихожей доску, всётаки обувь, песок- быстро поцарапаеться и потрётся. А почему полотенцесушитель не переносили? Ведь он так не удобно стоит, если душ сс его стороны то всё нужно снимать перед тем как мыться. а почему вариант пробки в комнаты не рассматривали? Я вот думаю в комнаты пробку или в детскую, коридор и кухню под плитку с подогревом.Кстати мот у вас остались телефоны кто стены вам ровнял, стяжку делал.
Как мне на первый взгляд показалось что стяжка довольно таки ровная в квартире, но по уровню не проверял. Так что если есть телефоны и не было нареканий дайте телефоны рабочих. И гарантию они дают,договор?

По поводу доски- мы постараемся не юзать ее сильно-коврик постелим, вообще-то любой пол склонен в процессе эксплуатации портиться...
Полотенцесушитель не перенесли... о чем жалеем, но уже плтику положили, так что будем так мучаться))
Дорого обойдется пробка, посчитайте... а так почему бы и нет... у нас была сумма денег на тот момент ограничена, поэтому только в кухню..
У нас работали знакомые знакомых, без договора, пока мужа нет дома телефон не скажу, я вам напишу в личку телефон мужа, если хотите можете позвонить-он вам все расскажет и даст телефоны нужных людей))

DEVIL

New member
Привет соседи. У нас 23 числа собрание возле дома с председателем. Кстати как он Вам? Толковый мужик или так себе?
Про ремонт пока спрашивать не буду, всё равно света нет в дом не пускают.

Квинси

New member
муж сказал-ничего хорошего сказать не может...про председателя)) я не видела

DEVIL

New member
))) Ну тогда плохое пусть скажет. Тоже полезная информация.))

rubikonchik

New member
Приветствую Вас соседи! Мы тоже будем жить в доме №62, поэтому рада с Вами познакомиться! :derisive: Вот тоже собираемся на собрание 23. Хотела бы поинтересоваться у жильцов дома №64 тепло ли в квартире? И как лифты? Действительно скоростные? После приемки квартиры впечатления у меня не очень, савок какой-то, особенно удивили ступеньки в подъезд.... такое впечатление, что до этого ими пользовались лет 10, отбитые (обратите внимание)!!! Одно радует - инфраструктура, не надо ждать лет пять школы или садика, все под рукой! У меня сестра построила квартирку себе в Каменной горке - так просто жуть (пока), вечером страшно на улицу выйти, все вокруг не жилое, фонари не работают, до ближайшего магазина 30 минут ходьбы (транспорт не ездит), не говоря уже о садике и о школе.
А я своего малыша вожу в 564 садик - это через дорогу от дома №62. Хорошего Вам дня!!!

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

Квинси

New member
Приветствую Вас соседи! Мы тоже будем жить в доме №62, поэтому рада с Вами познакомиться! :derisive: Вот тоже собираемся на собрание 23. Хотела бы поинтересоваться у жильцов дома №64 тепло ли в квартире? И как лифты? Действительно скоростные? После приемки квартиры впечатления у меня не очень, савок какой-то, особенно удивили ступеньки в подъезд.... такое впечатление, что до этого ими пользовались лет 10, отбитые (обратите внимание)!!! Одно радует - инфраструктура, не надо ждать лет пять школы или садика, все под рукой! У меня сестра построила квартирку себе в Каменной горке - так просто жуть (пока), вечером страшно на улицу выйти, все вокруг не жилое, фонари не работают, до ближайшего магазина 30 минут ходьбы (транспорт не ездит), не говоря уже о садике и о школе.
А я своего малыша вожу в 564 садик - это через дорогу от дома №62. Хорошего Вам дня!!!
Здравствуйте!!!! В квартире тепло, здесь никаких нареканий. Лифты скоростные, да...но ломаются часто... У меня пока интернет не очень пашет, не могу часто выходить-пишите что там на собрании вам любопытного скажут. И вам хорошего дня!)))

Квинси

New member
Про председателя забыла написать:blush1:-ну такой колхозненький дядька, не впечатлил особенно...
И где это мои соседи пропали опять... Пишите, что новенького у вас слышно!!!!

DEVIL

New member
Дядечка? У нас собрание проводил хлопчик от силы лет 35 .а то и того меньше!!!
Электричество неделю всё никак включить не могли. Зато парнишка-инженер выдал пожарный рукавчик и крышку от унитаза во как!)))) Ботарея на приёмке текла, вроде поджимали, но всё равно течёт, сказали что как потеплеет будут снимать и заново переподключать. Уже неприятность(.

apeiron80

New member
Откосы на межкомнатных дверях.Мы все переделывали уже с помощью мастеров, за энную сумму. Советы про приемку я даю, исходя из опыта других людей, т.к. классической приемки, как таковой у нас не было- потому что у нас по договору оплата частями, мы еще не внесли полностью всю сумму, только в феврале-нам просто разрешили делать ремонт и фактически жить, ну просто выдали ключи заранее, до полной оплаты.
Вопросами закидывайте, думаю, справлюсь))

Мы хотим стать Вашими соседями, но пока не решились, хотим 3-х комнатную купить, Вы пишите, что по договору оплата частями это как?
И еще в доме газ или элетроплты, какая отделка (двери, ванна, унитаз)?
Ответе пожалуйста.

ИВАШКЕВИЧ

New member
С новым годом :drinks::air_kiss: С новым счастьем.:pooh_birth_day::read:

Последнее редактирование:

Квинси

New member
Откосы на межкомнатных дверях.Мы все переделывали уже с помощью мастеров, за энную сумму. Советы про приемку я даю, исходя из опыта других людей, т.к. классической приемки, как таковой у нас не было- потому что у нас по договору оплата частями, мы еще не внесли полностью всю сумму, только в феврале-нам просто разрешили делать ремонт и фактически жить, ну просто выдали ключи заранее, до полной оплаты.
Вопросами закидывайте, думаю, справлюсь))

Мы хотим стать Вашими соседями, но пока не решились, хотим 3-х комнатную купить, Вы пишите, что по договору оплата частями это как?
И еще в доме газ или элетроплты, какая отделка (двери, ванна, унитаз)?
Ответе пожалуйста.

По поводу оплаты-мы договорились так-процентов примерно 80 мы оплатили сразу, оставшуюся сумму мы должны были внести полностью окончательно через полгода, но мы правда раньше внесли всю...
В доме электоплиты... нужно устанавливать... Отделки никакой собственно говоря-только унитаз из всего перечисленного.

Дядечка? У нас собрание проводил хлопчик от силы лет 35 .а то и того меньше!!!
Электричество неделю всё никак включить не могли. Зато парнишка-инженер выдал пожарный рукавчик и крышку от унитаза во как!)))) Ботарея на приёмке текла, вроде поджимали, но всё равно течёт, сказали что как потеплеет будут снимать и заново переподключать. Уже неприятность(.
По поводу возраста... муж точно не определил... сказал мне дядечка)))
Печально, что у вас так неудачно складывается.

что-то вы не появляетесь здесь?? я еще про садик хотела поинтересоваться;)

DEVIL

New member
Квинси, Ну как там у Вас ремонтик продвигается? Может сфоткаете и покажете? Я пока там обмер площади веду, лампочки повкручивал, ну так помелочвам.

Квинси

New member
Мы уже практически все сделали, кухню вчера, месяц назад заказанную, установили... будет время сфоткаю конечно... у меня инет очень ограниченный...

Лиса28

New member
Привет, соседи. Мы уже месяц живём в 64 доме. И всё это время сражаемся с оконщиками и не только. Окна переделывали 3 раза, но всё продолжает сифонить. Причём, сифонит из плит перекрытия. А как у вас?

Квинси

New member
Здрасте, соседи;) А у нас проблема другая-полотенцесушитель течет... А окна ничего, в полном порядке. А ремонт вы уже полностью закончили?

Natan81

New member
Привет всем. Мы уже два месяца живем в 64 доме. Проблем хватает :стоянка машин - всега заполнена - очень странно, лифты часто ломаются. Ну а так место нормальное, мы сдесь рядом уже 9 лет прожили.

Лиса28

New member
Ремонт делали быстро, чтобы скорее въехать. По-тихоньку всё доделываем. Ждём тепла, чтобы в спальне поменять радиатор отопления. Свои стены - это сила!!!!

Сверху