Жилой комплекс "Есенинский"

DEVIL

New member
Лиса28, а зачем радиатор менять? Что с ним? У мня например сразу при сдаче уже тёк. Тоже жду тепла. обещали перепаковать.

Квинси

New member
Привет всем. Мы уже два месяца живем в 64 доме. Проблем хватает :стоянка машин - всега заполнена - очень странно, лифты часто ломаются. Ну а так место нормальное, мы сдесь рядом уже 9 лет прожили.

Здравствуйте, уже прилично соседей набралось:)))Да, стоянка заполнена всегда, факт! А у вас как с ремонтом? Все закончили?

Квинси

New member
Ау, что-то пропали все:search:
Это только меня, интересно, шум ремонтных работ жутко раздражает... или все такие же слабонервные??? ребенка спать днем не уложить...

apolinaria

New member
привет! Всех с новосельем!!
А я строюсь в КГ-5 и тоже 19-эт.дом, серии М 111-90. А на каком вы этаже? У нас квартира будет выше 12эт. и большой развернутый балкон. Нам еще предстоят ваши хлопоты и нервы.. Зато это будет все СВОЕ !!

Квинси

New member
привет! Всех с новосельем!!
А я строюсь в КГ-5 и тоже 19-эт.дом, серии М 111-90. А на каком вы этаже? У нас квартира будет выше 12эт. и большой развернутый балкон. Нам еще предстоят ваши хлопоты и нервы.. Зато это будет все СВОЕ !!
удачи вам и крепких нервов!!! у нас 14 этаж-вполне довольны:happy:

apolinaria

New member
спасибо за хорошие слова?
Наш дом сдается только ноябре, ждем.
А как обзор с 14этажа? Приходилось уже бегать по ступенькам?

Czif

New member
Народ, поделитесь, пожалуйста, инфой:
на сколько увеличилась стоимость квартиры (1 кв.м.) после сдачи дома, т.е. при окончательном перерасчете?
Дело в том что мы собираемся стать Вашими соседями (дай Бог) по дому Есенина 60. В договоре смущает пункт, что при расчете окончательной стоимости квартиры все умножается на какой-то там коэффициент. Растолкуйте мне, непутёвой :prankster:, какие в реальности это цифры, пожалуйста!

Квинси

New member
спасибо за хорошие слова?
Наш дом сдается только ноябре, ждем.
А как обзор с 14этажа? Приходилось уже бегать по ступенькам?
обзор просто замечательный:so_happy:по ступенькам не бегала не разу, наверное, в виду неимоверного везения-лифт ломается достаточно часто

Народ, поделитесь, пожалуйста, инфой:
на сколько увеличилась стоимость квартиры (1 кв.м.) после сдачи дома, т.е. при окончательном перерасчете?
Дело в том что мы собираемся стать Вашими соседями (дай Бог) по дому Есенина 60. В договоре смущает пункт, что при расчете окончательной стоимости квартиры все умножается на какой-то там коэффициент. Растолкуйте мне, непутёвой :prankster:, какие в реальности это цифры, пожалуйста!
может быть соседи проконсультируют-я не в курсе:scratch:

Последнее редактирование:

apolinaria

New member
Квинси, А как вам ваши окна? Это деревянные стеклопакеты?
Как протекает ваш ремонт? Фотки можно посмотреть, у нас планировка одинаковая.
С балконом что-нибудь придумывали?

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
О! вот и на нашем форуме то что мне надо!!!!!!
Давно никто не появляся!!!!!!! Людиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!:search:

Родителям покупаем квартиру, хотим в этих домах в 60, уже не продают, застолбили в 58, последнем. Как вам организация мирный путь, не кинут?! как дома?!Вроде более менее довольны.
Говорят 4-ый дом будет сдан 30 июня, как думаете справятся?

Квинси

New member
Квинси, А как вам ваши окна? Это деревянные стеклопакеты?
Как протекает ваш ремонт? Фотки можно посмотреть, у нас планировка одинаковая.
С балконом что-нибудь придумывали?
Окна нормальные, претензий к ним нет-это пластиковые стеклопакеты.
Ремонт мы закончили, фотки будут, просто сейчас времени совсем нет этим заниматься.

О! вот и на нашем форуме то что мне надо!!!!!!
Давно никто не появляся!!!!!!! Людиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!:search:

Родителям покупаем квартиру, хотим в этих домах в 60, уже не продают, застолбили в 58, последнем. Как вам организация мирный путь, не кинут?! как дома?!Вроде более менее довольны.
Говорят 4-ый дом будет сдан 30 июня, как думаете справятся?

Организация по-моему надежная, дома сдают в срок без задержек. А дома-ну так они же за дома весьма относительную ответственность несут, дома МАПИД строит...да все довольны, как вы выразились более менее.

Последнее редактирование:
всем привет,мы из 60,ключи не получили ещё но волнение присутствует,за качество работы,начитался уже всякого))))

Alex105

New member
привет соседи!!! мы правда еще ждем своей очереди...мы я так понимаю в 58 доме будем жить...так что скоро возникнут вопросы:biggrin:

аааа черт...ошибся))))в 60 доме))))

настроение... справятся...в феврале там пол дома было...а сейчас уже крышу вроде сделали...

Alex105

New member
не 60))) 3 по плану... у меня 16 этаж))) 2шка

кто знает когда собрание по 60 дому???? прием квартир и тд. и тп???

LinKa

New member
Привет! Мы из дома 62. Рады познакомиться! Недавно переехали)

Сверху