Привет. Я тоже отношусь к 1-й ЖК и тоже у Кракасевич.
Мнение -- полная пофигистка. После лапары пришла к ней продлевать больничный. Она спросила только одно -- а как вы попали в больницу без направления. Когда я ответила, что через своего доктора из частного центра, она с облегчение : а так вам надо от нас только больничный. Ни почему я ее делала, ни какие диагнозы, ни вообще мой анамнез ее не интересовал.
Сейчас я у нее наблюдаюсь по Б. Ситуация примерно та же. Она тупо выписывает анализы, я их сдаю. Вот и все наше общение. на учет я становилась, она была на больничном. так что как она смотрит, я не знаю, меня ставила на учет лазарева (вроде такая фамилия).
Была я у нее всего 2 раза пока. Стала на учет в 9 недель, сказали прийти в 12, после генузи и вот на 21-е у меня к ней очередной визит плановый. Хотя мне говорили, что с двойнями должны смотреть чаще, но у меня график примерно раз в 1-1,5 месяца.
Но в моей ситуации наверное это и хорошо, потому что Б мою ведет Г, найденная частным образом: мы с ней уже 4 года, у нее лечилась, у нее заБ, и с ней же вынашиваем. Поэтому чем меньше Кракасевич вмешивается, тем лучше. Но я прекрасно понимаю, что ходи я тольков ЖК -- фиг я бы выносила эту Б. Меня за 16 недель она ни разу не посмотрела, а оказалось что у меня шейка плохая, вот только вышла из больнички, ушивали шейку! Она даже не удосужилась посмотреть мой анамнез, что стоит бесплодие, что было 5 стимуляций, что была лапара, что была замершая Б. Ей просто пофиг.
И только благодаря моей Г мы справляемся с этими проблемами.