ЖЛ: осень! э-э-эх!!!

Eka

Well-known member
anty, я последнее время в подвальчике торчу, народ тож видимо разбрелся по другим темкам...

anty

New member
у нас испортилась погода
вчера біл дурной град, я за машину боялась, сегодня дождь такооооой, что на нижних улицах, что ближе к морю, вода віше дверці машині шла... так что на море на пошли совсем, сделали всевозможніе массажи, сїели всевозможніе пирожніе и посмотрели мультики, вот и до интернета очередь дошла...

Eka

Well-known member
а у нас жара. наверное ваша к нам перешла :) а еще мы тут намедни в школу пошли... школа пока еще целая, хотя сегодня не проверяла :) а вчера Колян тренировался и общался с олимпийским чемпионом... обратного пути терь у нас нету :)

Катя_Катина

Well-known member
anty, жаль, что погода подкачала... Повизуализируем, чтобы стало тепленько у вас :) Как вам там, господа отдыхаюшщие?

Anechka

New member
Девчата, присоветуйте мне хорошего мастера, который возьмется за небольшой объем работы: утеплить одну стену на балконе(утеплитель+гипсокартон) и подошьет потолок там же....ХЕЕЕЛП МИ!!!!

Eka

Well-known member
Anechka, нууууу "спроси меня как" :)))))))) думаю что смогу помочь.

Кия

Active member
егорина, ты вроде еще перед своей болгарией покупала а я только 1.5 мес. назад

Anechka

New member
Кия, ты Герде не продавай, ты мине продай! Мине очень нужно))))))

Герда, давай подеремся, что ли?

Кия

Active member
а чего тебе не нра? КПК?
очень нравится... мне просто с мужнего барского плеча перепадает его старый который лучше моего нового.. поэтому я свой хочу продать..
а у меня такой обычный .. для чтения

Сверху