Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас испортилась погода
вчера біл дурной град, я за машину боялась, сегодня дождь такооооой, что на нижних улицах, что ближе к морю, вода віше дверці машині шла... так что на море на пошли совсем, сделали всевозможніе массажи, сїели всевозможніе пирожніе и посмотрели мультики, вот и до интернета очередь дошла...
а у нас жара. наверное ваша к нам перешла а еще мы тут намедни в школу пошли... школа пока еще целая, хотя сегодня не проверяла а вчера Колян тренировался и общался с олимпийским чемпионом... обратного пути терь у нас нету
Девчата, присоветуйте мне хорошего мастера, который возьмется за небольшой объем работы: утеплить одну стену на балконе(утеплитель+гипсокартон) и подошьет потолок там же....ХЕЕЕЛП МИ!!!!
очень нравится... мне просто с мужнего барского плеча перепадает его старый который лучше моего нового.. поэтому я свой хочу продать..
а у меня такой обычный .. для чтения
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.