ЖЛ: осень! э-э-эх!!!

Anechka

New member
Герда, какая ты буся)))) мне прямо неудобно

Кия,сколько ты хочешь и что за он

Кия

Active member
Anechka, ну опычный такой ПК купила месяц полтора назад на онлайнере
хьюлит ля ля ля..
1гб памяти..
батарейка держит нормально..
читала в течении дня.. но ночь ставила заряжаться..
кожаный чехол ...на экране пленка
денег подумаю сколько...
п.с мне его кстати Катина выбрала!

anty

New member
anty, жаль, что погода подкачала... Повизуализируем, чтобы стало тепленько у вас Как вам там, господа отдыхаюшщие?
Катюша, мі только раді отдохнуть от пекла. 10 дней стояло 30-32... я уже вешалась от жарі такой.
но после того как вам на погоду пожаловалась пришла настоящаю непруха - я в луже не точно предпложила где начинается бордюр и пропорола насквозь колесо :(((((
счастье что таксист отзывчивый попался, и запаску перекинул и отвез где мне мое колесо наварили за 15 баксов... в общем испугалась сильно, но как-то справилась. теперь зато крадусь на скорости 40 км, не больше, по колдобинам этим хреновым...

Кийка, ты в форуме!!! напиши ласковое слово
как ты с малышней подрастаешь??

Оксанка, посмотри на одноклассниках, на ларисиной странице, она вывесила несколько фоток с тимкиной свадьбы. ты вроде интересовалась как выглядела невеста.
ну и остальные кому тикаво, там и на одной фотке есть.

Последнее редактирование:

Герда

Active member
Eka, у тебя деть на секцию до сих пор с сопровождением ездит? Сколько ты сейчас платишь своей студентке?

Eka

Well-known member
Герда, в этом году пока я вожу, потом если будет нужно то планирую 50 тыс в неделю (3р)

anty

New member
что-то девушки я уже наотдыхалась. по родине загрустила сегодня что-то

егорина

Active member
ага, хорошо, что обсуждаете. мне тоже надо "отвезти-забрать" 2 раза в неделю. вот не знаю, сколько денег платить...
планировала вообще-то 30 тыр + проезд. много? мало?

Герда, ИМХО 5 тыщ мало. все равно же чел время тратит, везет туда, возвращается оттуда... я бы б хотя б 10 платила :)

anty, :) не грусти. впереди полгода зимы :(

Eka

Well-known member
Герда, если никого не найдешь то наверное мало :) я считаю доллар в час + проезд.

Герда

Active member
если никого не найдешь то наверное мало
Ты не поверишь, человек 30 претендентов :) Среди них и парни и пенсионеры, бельше всего дечонок, конечно.
я считаю доллар в час + проезд
Ну так у нас и получается дорога не больше часа (минут 30-40) - доллар, плюс проезд туда-обратно 1200.
Ека, а ты как среди них выбирала?

Eka

Well-known member
Ты не поверишь, человек 30 претендентов
так чего ты парисся что мало? раз есть желающие значит все ок.

Ека, а ты как среди них выбирала?
не поверишь я взяла первую же девочку с которой встречалась, с остальными уже не захотела. КАК объяснить не могу, есть у меня один орган :))) я его слушаю часто, я если бы слушала всегда то ваще бы бяды не знала :))))

Goldenflow

Well-known member
Кия, ты меня больше не любишь али как растолковать твое молчание в аське?

Сверху