ЖЛ: осень! э-э-эх!!!

егорина

Active member
Кия, мне возить с ангарской на ванеева. туда же, куда и Еке, тока с другого конца.

Eka,
Герда, вы по объявам выбираете али как?

Eka, а ты доллар в час считаешь чистой поездке, или их путь к месту работы тоже? ну то есть считать ли из путь к саду из дома или сразу из сада на кружок???

Герда, я тоже при выборе слушаю то же место, что и Ека :)))

Eka

Well-known member
егорина, по объявам. я считаю время с момента получения детя и до момента сдачи его мне на руки. время до\обратно работы не учитываю.

Герда

Active member
вы по объявам выбираете али как?
Я сама повесила объяву на тут.бай в разделе работа на 1 день. Звонила куча народа! Могу поделиться телефонами ;)
Мы выбрали девочку. Тоже первую пришедшую :) Сегодня едут в первый раз, посмотрим.

егорина

Active member
дамы, мой муж подписал сення в саду бумажку, в которой согласился на общение детя с психологом без нашего присутствия.
а я че-то парюсь... не нра мне, что психолого и без меня с ребенком.
успокойте меня, может, я зря...
или завтра от его подписи отказаться?

Goldenflow

Well-known member
Успокаиваю. У нас даже разрешения не спрашивали на общение. Но поскольку личность психолога у меня опасений не вызывала, то я и не возражала. Только польза была.
Ты можешь познакомиься с ней. А вообще не вижу ничего страшного. Пусть общается, чего ты боишься?

Anechka

New member
девы, мы тут с егориной обсуждаем возможность совместного возлияния. Вы как?
Я могу и,главное, хочу завтра. Кто с нами?
Goldenflow, может, ты????

егорина

Active member
Eka, давай, смоги :)

сегодня, 18.00
кафе "ФРЕСКИ"
столик в некурящей зоне на фамилию "егорова"

Влада

Well-known member
Дамы, так Фрески или Библос? И в 18 или в 19? У меня в 19 тока анг. заканчивается, если не разбежитесь, подъеду на пол-часа:) А где эти Фрески находятяс?

Anechka

New member
дамы, все уже нашли девочек возить малых на секции?
у меня есть прекрасная добрая девочка, отвечаю головой. кому надо, обращайтесь

Sophia

Member
Всем привет
anty, не стала в РД-3 писать, спасибо за поздравления.
насчёт сауны - это здорово!
мы уже переехали в Минск. Здесь мне полегче, хотя и в ущерб детям в некоторой степени.
Катя_Катина, хочу, как у специалиста по наладонникам спросить. Может знаешь какую-нибудь модель, чтобы только читать? без всяких наворотов типа интернета, камер, плееров и тп? электронные книги жуть какие дорогие, а коммуникатор такой не попадался. Или может это как-то по-другому называется?

Герда

Active member
Sophia, у Кати сейчас нет доступа на семейство.
Я позволила себе скопировать ей в аську твой вопрос :)
Получен следующий ответ: Katja_Katina 25 сентября 2009 г. 15:46
коммуникатор - это телефон+наладонник
если только читать, то надо не коммуникатор, а просто КПК. без телефона :)
на onliner.by в барахолке в разделе карманные компьютеры дать объяву (куплю КПК для чтения). и фильтровать.
обращать внимание на то чтобы было комфортно глазам и не садилась за 3 часа батарея

Кия

Active member
МЛИН.. купите у меня просто КПК для чтения))) хоть кто-нибудь))
выбрано катиной же))
глазам комфортно.. батареи хватает на день

Anechka

New member
Кия, да я заберу. замоталась с делами просто - нет времени подъехать. тебе очень срочно?

Кия, я опять твой номер телефона потеряла(

Сверху