ЖЛ: осень! э-э-эх!!!

SFE

New member
А ты как? Насчет двойни?
в смысле наследственной склонности или психологического состояния?:)))))
наследственность - очень большая вероятность, но на УЗИ иду только 2.12.
психологического состояния - независимо от их количества, главное выносить и родить здоровыми:))

anty

New member
ой,Светка, удачи тебе
с твоей хрупкой конструкцией не так просто будет таскать двоих
но ты права, что главное справиться...

а у каждого свой размер возможностей - это точно... один лежит и стонет как тяжело, другой горы ворочает и не в курсе что положено было устать...
это я сегодня включила модный приговор, я вообще к нему со скепсисом... но сегодня не могла оторваться... была в передаче мамка 6-рых детей, 37 лет, как девочка смотрится, 2 орбазования, такая живенькая... она и так была мила и не смотрелась теткой-героиней, а как они ее причесали -ну вообще хоть замуж бери прям сейчас...
а я с тремя периодически считаю что я устала как лошадь и чего-то там не успеваю

SFE

New member
ой,Светка, удачи тебе
с твоей хрупкой конструкцией не так просто будет таскать двоих
но ты права, что главное справиться...
хрупкая конструкция - это Анечка, егорина, Ека :)))) про меня как в том кино "да на тебе пахать надо!" :)))

Magda

Well-known member
SFE, оо, поздравляю с новостью. Чтоб тебе легко было все 9 месяцев и главное в конце.

Anechka

New member
anty,
SFE, ща как обижусь..... "извращение".
У меня конференция международная на след.неделе, я там чуть не самая основная в оргкомитете.
В четверг у любимого ДР. в пятницу иду на танцы до утра - уже обещала.
Так шо девы....могу тока в понедельник...или я пас

Светик, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что - двойня - это круто .будешь мать-героиня, как Инга)

Anechka

New member
егорина, а как же ж фуршет????)))) следить, чтоб высокие госци не напилися))))

кароч, вы назначайте, а я постараюсь вырваться...тока не в четверг

SFE

New member
Magda, Yarsha, Anechka, спасибо большое, девушки :)
до ген.УЗИ муж никому не хотел сообщать, но где же я сдержусь молчать о таком радостном событии?:)))) меня же всю распирает от радости :)) правда на работе скажу только после УЗИ

егорина, не, нету:( а ты чего хотела?

Anechka, и все равно любовь с наукой такое же извращение как и любовь с юриспруденцией :)))))) любить надо мужчин :))))

anty

New member
Алиса в стране чудес, Оля, ты же меня который день знаешь...
при заказе я максимум - могу артикул переписать... заказ - это ГИпер работа... легче без платья обойтись...

Сверху