ЖЛ: осень! э-э-эх!!!

Anechka

New member
ага!! трудно вашими штамповаными мозгами понять?? их нештампованные :))))

эээээ....ну я бы не сказала, что у меня совсем уж штампованные, прасцице за нескромность...но ту да, ну не понимаю,как он это делает...и хохочет при этом,глядя на наши выпученные глаза

Герда, от тебя я,значицца, тоже в шоке

Влада, ты эту штуку купишь, потом игры к ней - по 30.000. а их надо много,чтоб не скучно. я против однозначно

Svetira

тихий омут
Извините, что вмешиваюсь...:)...в защиту PSP: кроме игр туда грузятся фильмы, музыка, книги, есть интернет... Вопшем, удобная весчь так же и для родителя, когда приходится ждать где-нить дитё с тренировки-занятий....:)

30000 - эт лицензионные, а можно умельцам отдать, они загрузят много всего гораздо дешевле...

SFE

New member
Народ, хочу сыну на день рождение подарить PSP, у кого-нибудь дети играют?
хм, мое субъективное мнение - сыном будет использоваться для игр (хотя штука многофункциональная и наверное полезная), может быть фильмов, а для этого штучка совсем не из дешевых - сейчас в вильнюсе на скидке видела за 540 литов (доллар 2,29 уже) - это был самый дешевый....

Кия, никак не доберусь к тебе за банками - муж без машины, а я по общественному транспорту сейчас стараюсь не шастать. если они тебе не мешают - попозже заберу.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, мы когда встречаться будем????
По тому как резво тут все почти отписались, я вижу, что ВСЕ соскучились....

SFE

New member
Катя_Катина, я в любое время. только в маске в общественных местах хожу :) не спужаетесь?;)

Кия

Active member
SFE, ну не знаю.. банок уже СТОЛЬКО.. что тебе надо оченьсильно стараться чтобы их уделать..
буду собирать дальше..может еще кому надо будет

anty

New member
Герда, вот по 20 евро 575053Y и 274771X, они с хлопком, я очень такие люблю как домашнюю версию или в зал... но мне как-то перепали длины огромной, но они уже доживают... ну умирают естественной смертью... так нужна им смена, а 108 я купила, н после первой стирки они еще трохец подсели, совсем выше щиколодки стали...

Anechka

New member
я на след. неделе сафсем не смогу...сафсем(((( если тока в понедельник

anty

New member
Anechka, что 6 дней не можешь??? ну у вас и любовь с наукой этой...

SFE

New member
SFE, ну не знаю.. банок уже СТОЛЬКО.. что тебе надо оченьсильно стараться чтобы их уделать..
ты обо мне плохо думаешь:))))) мне 2.12. на УЗИ к генетикам (оно будет первым) буду знать сколько теперь меня, т.к. при 9 неделях у меня уже животик торчит и ни в одни свои брюки не влажу, уже купила беременные :)

Anechka, ну у вас и любовь с наукой этой...
извращение :))))

anty

New member
елки, вот прикол будет если светка двоих носит!!!!!

в мире Свет нет ничего невозможного :))))
а еще я недавно читала минчанка четыре родила гы))))))

SFE

New member
в мире Свет нет ничего невозможного :))))
знаю - у меня наследственность отягщена: моя мама старшая из пятых детей, а потом 2! двойни подряд. итого за 3 родов 5 детей. пока никого у двоюродных нет двойни и каждая беременность в нашем роду - непредсказуемая :))))

anty

New member
ну извини... я ж на себя подбирала...
ты убери скидку и будут и твои размеры тоже

Goldenflow

Well-known member
SFE, поздравляю с долгожданной новостью.
А как это- непредсказуемая?

SFE

New member
Сверху