Ох, ОЛя
я бы с удовольствием отказалась от этого здОрово, если бы мелочь моя росла как все красивые толстые дети, а не тормозила лаптей своей
)) но каждый на своем месте живет, так что в моих сегодняшних условиях - это было действительно удачное соотношение моего отдыха, детского прогресса и экономии денег.
Ирка наконец начала устойчиво стоять и ползать, по этому поводу доктора отстали от нас со своей угрозой дцп. ну и спасибо им на этом. или мне спасибо
теперь дружно говорят, что она будет-таки ходить, еще месяца три назад половина из них говорила обратное. верили я и вторая половина
теперь в плане хотьбы просто продолжаем заниматься и ждем спокойно двух лет. сейчас начали заниматься речью, мелкой моторикой и тыды. я ее уже и читать учу. хотя наши доктора не верят в американские передовые технологии, говорят, что читать надо после говорить, но доман врет что можно и в обратном порядке. время покажет
я тут на днях выдохлась, говорю мужу: Юрик, нафига нам был этот третий ребенок. нам что плохо с двумя жилось?????? на что он мне ответил: ты что??? это же наш Шедевр!! ну я рада за его здоровую психику. бо я одна бы сдалась.. а так ничего...