ЖЛ: осень! э-э-эх!!!

SFE

New member
Кия, на следующей неделе заеду!
егорина, Magda, дамы, как дети?

anty

New member
девы, перекличка
кто здоровый кт больной??
как вы красавицы вообще живете??

Eka

Well-known member
мы живы, Сфетку видела на этой неделе,тож жива. все пропали куды-та...

anty

New member
у меня дети как-то продержались - так взяла и засопливела вчера. так фигово... в носу особенно

Герда

Active member
мы болеем... Ксюха уже на поправку идет, а у меня самый пик: температура, кашель, ломота - все прелести :(

егорина

Active member
мы живы.
Егор болел простудой. в пн в сад уже. вот раздумываю, вести ли на гимнастику...
Ека, как там обстановочка? :)
а у СФЕ есть новости :)

Катя_Катина

Well-known member
а у СФЕ есть новости
этм новостям уже месяц исполнился :)... бе-бе-бе
Мы не болеем, но дети дома сидят... Оля в понедельник в школу пойдет, а Леху еще неделю планирую дома мариновать...

Влада

Well-known member
Я на связи:)
Инга, спасибо, уже неактуально. Нужна была Оля в октябре...

anty

New member
но Инга ж не знает, наверно...
знаю дорогая. (я даже думаю, что первая из вас узнала, мы нечаянно пересеклись... и узнала) но спасибо что позаботилась :)) девочки, словила себя на нежном к вам чувстве, прям захотелось написать, что я вас люблю, но застеснялась :)))

anty

New member
егорина, мы там нашли бесплатный детский реабилитационный центр. он такой немецкий по сути, не совковый. массаж все 15 дней и по часу, а не 15 мин как тут. гимнастика, логопед, музыкальные занятия. мне очень понравилось. Ирушке похоже тоже. и плюс это все без денег (я тут только за такой массаж отдаю 150 баксов за курс). он областного подчинения, то бишь они брестских берут, но мы налегли на свой блат и съездили-таки. ну как санаторий...

а у меня там еще подруга закадычная институтская живет - так я вообще отрывалась. написала себе в план похудеть - но потолстела на кг, елки... прочитала Войну и мир... для меня это расслабуха была, дома тут так не почитаешь...

anty

New member
Ох, ОЛя
я бы с удовольствием отказалась от этого здОрово, если бы мелочь моя росла как все красивые толстые дети, а не тормозила лаптей своей :))) но каждый на своем месте живет, так что в моих сегодняшних условиях - это было действительно удачное соотношение моего отдыха, детского прогресса и экономии денег.

Ирка наконец начала устойчиво стоять и ползать, по этому поводу доктора отстали от нас со своей угрозой дцп. ну и спасибо им на этом. или мне спасибо :) теперь дружно говорят, что она будет-таки ходить, еще месяца три назад половина из них говорила обратное. верили я и вторая половина :) теперь в плане хотьбы просто продолжаем заниматься и ждем спокойно двух лет. сейчас начали заниматься речью, мелкой моторикой и тыды. я ее уже и читать учу. хотя наши доктора не верят в американские передовые технологии, говорят, что читать надо после говорить, но доман врет что можно и в обратном порядке. время покажет :)

я тут на днях выдохлась, говорю мужу: Юрик, нафига нам был этот третий ребенок. нам что плохо с двумя жилось?????? на что он мне ответил: ты что??? это же наш Шедевр!! ну я рада за его здоровую психику. бо я одна бы сдалась.. а так ничего...

Anechka

New member
всем привет) я тоже здесь. не болеем, ттт...но бережемся, в сад не ходим)

Инга, вы молодцы! тьфу-тьфу-тьфу на вас.

Девочки, я ужасно соскучилась((( - хочу фсех увидеть...будем ждать конца эпидемии?

егорина

Active member
anty, на самом деле я не знала, что у вас "тормоза с лаптей". и про дцп тоже не знала... поэтому и не поняла сразу про брест :)
хорошо, что есть близкие со здоровой психикой...
а Шедевр еще всем себя покажет и окупит вложения.
не верю, что у тебя может быть по-другому...

Anechka, я б сходила куда-нить :)

anty

New member
девочки - у меня сопли. не идите пока никуда, подождите меня...

Anechka

New member
anty, ок, подождем)))) как раз эта хрень схлынет.

Последнее редактирование:
Сверху