ЖЛ: осень! э-э-эх!!!

я тут просто народу пытаюсь пристроить свой однокамерный лишний стеклапакет. вместе с чудесной идеей- . а народ сопративляется..
я бы хватала и бежала )))

но ванна уже давно куплена и она угловая...

Вишенка

волшебница
Кия, пристрой мне куда-нибудь аналогичные ракушки в ванную! А то пылятся в кухне на полочке... :)

Кия

Active member
Вишенка, а чем тебе моя идея не нравится? или у тебя там уже плиткой заложено? не помню

Вишенка

волшебница
Кия, заложено все, давно уже. Соберусь и пришлю фотки, чтоб воспоминания освежить :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кия, а он туда идеально подходит да?

и для какой длинны ванны такое счастье можно приделать?

Кия

Active member
Yarsha, ну естессно не идеально.. нужно еще и мозг с руками приложить чтобы это все закрепить красиво и надежно

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кия, спрошу у мозга ))) прикольно конечно

Вишенка

волшебница
У меня ванна на кирпичах каких-то стоит, и где-то что-то запенивали еще, чтоб не гремела... Даже если б плитка не лежала... Короче, напоказ особо нечего выставлять! :)

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, мы в Озерном :) Мне нравится очень. Только кормежка так себе,но нам жто некритично. Красота, комфорт, куча спортивных сооружений, велики, БАССЕЙН с горками и прочие радости. Рекомендую как активные и прикольные выходные..

anty

New member
Катя_Катина, А СКОЛЬКО ВЫХОДНЫе стоят сейчас?? и ты брала через агенство? или напрямую?

SFE

New member
Катя_Катина, просвети меня колхозницу - это где?.... а то я как-то все попропускала.... :(

anty, ты вернулась с деревни?

anty

New member
я вернулась из деревни, перевезла себя и детей
муж пока остался

SFE, это под гродно санаторий НБ

Катя_Катина

Well-known member
anty, покупала сама в санатории. Нам на 4-х двушка двухкомнатная на два дня обошлсь в 630 000 + 10000 доплата за интернет и время сверх в аквапарке.
Дамы, хочу ВСЕХ увидеть!!!!

SFE

New member
Дамы, хочу ВСЕХ увидеть!!!!
ты когда возвращаешься?
давате тогда дату Ч назначать, чтобы муж мой был готов со спортингом :)

егорина, Оль, а когда ты мне номера телефонов дашь?.... нужные мне очень :)

SFE

New member
Сверху