Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно. Я была уверена, что продлят. С тем объемом работы, который остался выполнить, та бригада строителей не справилась бы, даже если бы пришлось в выходные работать...
Сильное впечатление или лучше будет сказать потрясение от ржаво-леопардовых пятен на обоях. А в целом - недостатков много, но я заходила в другие квартиры и сравнивала... У нас еще более или менее сносно...Но все равно квартиру не приняли, пока...Обещали устранить недостатки в течение 2 дней максимум.
про подвалы...даже не знаю. Я подвалов с детства боюся:skull: там сыро, холодно и КРЫСЫ
Не крыс не должно быть....Просто как у нас двушка так место в подвале не помешало бы... И у нас недостатков куча. Как нам сказал парень который как я поняла отвечает за отделку, что наша квартира еще к приемке не готова, только не пойму зачем тогда было совать нам какие то паперки где нужно было писать недостатки. В итоге мы решили что вот когда квартира будет готова тогда и будем что то заполнять.
Moj_aniol, Ага, это Вы крысам скажите:crazy: А если серьезно, то поддержать можем, почему бы и нет. про 27 число слыхали, ждем с нетерпением!!!ooh_door:
Насчет ключей еще рановато что-то говорить. Вчера на собрании Д.А. сообщил, что в лучшем случае это будет недели через 2-3, так что запосителсь терпениеем
Я вижу отвечает человек знающий толк в строительстве. В том - то и все дело, что еще не сдан, а уже определенные вопросы присутствуют.
А в целом, что вообще слышно по дому? чего-то лето, пора отпусков, все как-то засмерло. Когда планируется следующее собрание и какая там тема будет рассматриваться?
Лично я уже устала даже ерничать на эту тему. :heat: Я уже говорила ранее, что дом в мае :snooks: сдадут. Вот оно, пожалуйста!!! Про июнь тоже уже сомневаюсь, от того еще больше зло разбирает
Все, кто в этом виноват напрямую или косвенно (мне плевать) - УРОДЫ и КОЗЛЫ!!!
Это действительно - отсутствует какята определенность и соответственно уверенность. Сначало апрель, потом май, сейчас июнь, а завтра....? Не ясна действующая политика, нет чтобы сказать один раз - сентябрь, ноябрь и народ бы ориентировался. Одним словом разводилово
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.