Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
События вчерашнего вечера подтверждение того насколько хрупкая человеческая жизнь и как легко ее можно потерять. Вот только напрашивается вопрос, что плохого и кому мы сделали?
Маринатка, выше было написано, 20-30 % откажутся!!! Комиссия будет подписывать акт приемки объекта, законченного строительством!!! Это вовсе не означает, что в дом можно заселяться!!!!!!!!!!! Точнее, туда еще нельзя заселяться. Нет, с технической точки зрения, там будет на 100 % безопасно. Если кому интересно www.belgiss.org.by/uved1/pdf/tkp_priemka_proekt.pdf (это про то, что будут принимать сейчас). А вот переезжать туда можно будет только после приемки объекта в эксплуатацию. А это будет еще ох, как не скоро!!! Т.к. именно это и связано с окончанием отделочных работ и прочими "мелочами": светом, водой и т.п.
P.S. и убивает нездоровый оптимизм отдельных людей. Или Вы в самом деле ТАК заблуждаетесь или ...
Добрый день будущие НОВОСЕЛЫ!!!! Скажите может кто был на стройке. Расскажите что на самом деле. Собрании наверное проводились для того, что бы снова лапши навешать.
Во втором подъезде начали отделку)) Строители сказали что котельную запускать не будут уже ненадо, по договору они обязаны сдать дом до 1 мая, жаловались что договор им не хотят продлевать. Оно и правильно сколько можно ждат продлевать и издеваться над людьми.
По моей информации на собрании обсуждали вопрос о порядке сдаче дома в эксплуатацию и главное кто будет управдомом на период эксплуатации нынешние "Руководители проекта" благодаря некоторым "благодарным членам" в том числе с этого форума в категорическом отказе. Может кто из особо "грамотных" согласится.
Достоверную информацию по всем вопросам можно узнать по понедельникам в 15.00 на доме, там проходит штаб по строительству или в Миноблисполкоме по вторникам в 8.00 на 4 этаже в зале совещений наш дом стоит у них на контроле как туда попасть позвоните Д.А. я думаю он проводит любого желащего. А после и будем обсуждать, а не руководствоваться слухами и пересказами уполономоченных.
Еще вчера в 2 часа дня строители говорили, что дом сырой. Что по договору они должны его вобще месяц отапливать до отделки. Но хотя бы дней 5. А тут уже резко вобще не надо. Как по мне, пусть так клеят. Мне эти обои проще содрать будет. И сдадут быстрее. Жалко тех, кто не планирует ремонт.
Договор продлили до 25.05.2011 без согласия кооператива информация из райисполкома, насколько я понимаю из нашего коллективного обращения его продлевали всегда без нас.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.