Уважаемые застройщики! Наконец-то появился какой-то позитив в сообщениях. И наконец-то стали мелькать извинения за несправедливые, очень несправедливые упреки (это я про упреки в адрес АНДРЕЯ Д.) Это значит, что в целом настроение хорошее, доброжелательное.
Но на сегодня вопрос заселения стоит очень остро. Никакая инициативная группа не сделает то, что может сделать большой коллектив людей.
Мне очень многие застройщики звонят после жеребьевки и спрашивают - что делать. Отвечаю - задавайте свои вопросы, предъявляйте свои требования в письменном виде (председателю, исполкому, горисполкому и т.д.). Устные обращения мало что дают. Не ждите, что кто-то за вас будет действовать.
Наш председатель - прекрасный организатор, убедить в правильности своих речей может многих. Но на этом его достоинства, к сожалению, кончаются. Он, в силу своей должности (от исполкома) НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ НАШИ ИНТЕРЕСЫ. Те, кто ждет от него этого, наивные люди. Надо ТРЕБОВАТЬ И ЗАСТАВЛЯТЬ:rtfm:. Других методов здесь нет.
И еще - бухгалтер 28 июня мне сказала, что взносы членские в размере 35 тысяч надо заплатить последний раз до 10 августа, то есть, за август и все.
По идее, уполномоченные должны всем об этом сообщить, но сказано это было мне в ответ на мой личный вопрос, по моей оплате, специально такое задание уполномоченным не давали. Поэтому просто имейте в виду такую информацию. Звоните бухгалтеру, пусть она вам разъясняет, чтобы вы лишнее не платили.
А далее собрание застройщиков утвердит новую сумму членских взносов.