ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

Viktim

New member
Выбором не совсем довольна, у меня метраж 69,09 м2, квартира № 215 - это седьмой подъезд , окно в большой комнате выходит на ул. Авиации, кухня и маленькая комната - во двор. У кого такой же метраж - может кто-нибудь хочет поменятьчся, особенно мне нравиться квартира под номером 76 !!!

andreyD

New member
Как всегда хочется лучше, чем есть, но мы в принципе выбором довольны.:happy: у нас 2 подъезд, 2 этаж кв. 44.

Последнее редактирование:

Канапушка

New member
Здраствуйте , у нас 73 квартира 3 подъездд , соседи отзавитесь очень хочется познакомится с соседями...:victory:

Klena

New member
Ну вот, квартирки распределили, а какие наши дальнейшие действия? Ждем сдачи домика?
Выбором, вообще-то я довольна, хотя сначала расстроилась - хотелось немного другую сторону. Но подумав, решила что вид из окна на жилой поселок, ничуть не хуже чем вид природного ландшафта. Достался мне 8 подъезд 5 этаж (261 кв.) :victory:

Юлия-

New member
Всем привет!
У нас кв 113, 4 подъезд, 2-й этаж (3-х комнатная, 79,23 м2 ). Если есть желающие, можем поменяться на такуюже только выше (до 6 этажа), в этом же подъезде или в 3-м или в 5-м.
Звоните 314-10-44 (городской), 7655048 (Velcom)

andreyD

New member
С 5 этажа по 8 этаж на балконе идет пожарная лестница и люки сверху и снизу.

optimistka

New member
Привет всем! У меня квартира 303. Соседи откликнитесь, буду рада знакомству.:yahoo:

serzht

New member
в чем разница между 215 и 76, чем она вам больше нравится???

Здраствуйте , у нас 73 квартира 3 подъездд , соседи отзавитесь очень хочется познакомится с соседями...:victory:

у нас 76 привет соседям

KOMNATA

New member
Ну вот, квартирки распределили, а какие наши дальнейшие действия? Ждем сдачи домика?
Выбором, вообще-то я довольна, хотя сначала расстроилась - хотелось немного другую сторону. Но подумав, решила что вид из окна на жилой поселок, ничуть не хуже чем вид природного ландшафта. Достался мне 8 подъезд 5 этаж (261 кв.) :victory:

Klena, привет! У нас кв № 259. Выбором очень довольны, хотя выбор был очень ограничен. И заранее рада таким соседям, как Вы.
Можно звонить 029 681 76 29 Наташа:so_happy:

Проболжаются работы по благоустройству. Делают въезд со стороны МЧС и сразу с права будет автостоянка. У специалистов выяснял вопрос по уклону для стока воды по этой дороге и далее в сливные колодцы. Уверили, что уклон есть и все будет нормально. Решение грисполкома о сдаче дома 1 июля не будет выполнено,
судя по темпам работ, окончание строительства дома искусственно затягивают.
Стоянки для авто распределены вдоль дома равномерно и проблем для парковки, мне кажется быть не должно.

KOMNATA

New member
Со слов Муманенко, для нашего дома должны построить трансформаторную будку. Деньги для строительства которой, должен выделить город.
У кого нибудь есть информация по этому поводу?

andreyD

New member
получается еще будку эту месяц строить будут, о чем интересно думали ранее :punish:

Klena

New member
Klena, привет! У нас кв № 259. Выбором очень довольны, хотя выбор был очень ограничен. И заранее рада таким соседям, как Вы.
Наташа, и я очень рада. :yes:У Вас квартирка 2 в 1 ?:)))

Решение грисполкома о сдаче дома 1 июля не будет выполнено,
По-моему, для некоторых лиц горисполком не указ :mda:

-OLGA-

New member
Здравствуйте, соседи!
У нас квартира №82, 3-й подъезд, 3-й этаж
По поводу трансформаторной подстанции (будки), муж работает в Минских кабельных сетях, есть достоверная информация:
1. Новую будку строить не надо.
2. Надо сделать реконсрукциию существующей - заменить два трансфоматора, заменить три ячейки низковольтных и установить одну дополнительную с которой будет запитан наш дом. Плюс заменить одну кабельную линию 10 кВ в связи с дополнительной мощностью.
МАПИД все это, до сих пор, еще ничего не делал. На ТП, для реконсрукции, даже не просился. Когда это будет делать неизвестно. При хорошем стечении обстаятельств эту работу можно сделать не быстрее чем за месяц, а при плохом ....
Единственное, что МАПИД сделал - это обратился в ЭлектроСети в декабре 2008 за липовой справкой, чтобы успешно отчитаться о сдаче 1-го пускового.
Нам остается единственное - смотреть в будущее с оптимизмом.

Viktim

New member
в чем разница между 215 и 76, чем она вам больше нравится???

у нас 76 привет соседям
Очень хочется окошко на южную сторону, а в 215 два окна на восток и одно на запад, а я так солнышко люблю. Правда в 215 хорошо, что за стенкой маленькой комнаты нет соседей - будет тихо (там помещение товарищества собственников). Может махнемся, а? Мне можно звонить по номеру 8-029-774-67-85, 8-029-621-85-95. Буду рада пообщаться.

andreyD

New member
Да тем у кого окна во двор и картира ближе к углу дома, солнца мало перепадать будет особенно это касается 2 комнатных квартир.

Klena

New member
andreyD, ну что ж Вы как злобный Тролль, все хотите народ запугать и расстроить и рассказываете про все плохое, ведь хороших квартир всё равно на всех не хватит. Или вы хотите себя успокоить что у кого-то и похуже?:mad:

Сверху