ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

Angell-ann

New member
Разговаривала с Муманенко, мне он тоже сказал,что раньше сентября не надейтесь на вселение. Кто - нибудь понимает,что происходит???? :scratch:Разговаривали с уполномоченным, ему совсем другое сказал. Яко бы 15 июля приемка дома, а 8-9 июля должна быть известна окончательная сумма. Документы в исполком и др. организации не могут подать из-за 10 семей которые все еще не донесли необходимые документы. Какой то нонсенс получается. А как быть тем кому как и мне надо оформлять детей в школу????:clapping::scratch:

tanik

Лучшая подруга жизни
Angell-ann, вот и нам бы в первый класс... тоже не представляю, что делать и как решать этот вопрос:(. В школу записала дочку, но пойдет ли она туда...

Уважаемые застройщики, посмотрите на фото и скажите, что это за сооружение? Лично я не знаю...к сожалению

Вложения

• Что это.jpg
    Что это.jpg
    458.9 KB · Просмотры: 126

KOMNATA

New member

rusl

New member
всем привет. Я там был и всё это видел и совсем не на детской площадке ето находится и волновать нас это не должно а вот такие ерундовины ставили во дворах хрущёвок и народ туда выносил мусор с квартир а не в мусоропровод, у нас в доме мусоропровод ваще есть???
DSC00344

Андреевич

New member
привет соседям такое чувство что мапид специально поставил эту стенку здесь она то может и есть по проекту но в другом месте.Люди на скамейки посмотриш плакать хочется самые дешевые скамейки счас от таких избавляются а нам ерунду ставят. Вопрос может у кого нибудь есть проектно сметная документация?

rusl

New member
Помойму данная документация находиться под семью печатями и грифом совершенно секретно

И :sorry:есть ещё одна маленькая прозьба я забыл номер своей квартиры 8 подъезд 1 этаж направо

KOMNATA

New member
И :sorry:есть ещё одна маленькая прозьба я забыл номер своей квартиры 8 подъезд 1 этаж направо[/QUOTE]

Мне кажется, что кв. №249, т.к следующая идет на 2 эт под №250

andreyD

New member
Думаю многим нужно детей определять в дет сад и школу, только строителей и остальных деятелей это вообще не касается, Сокол - это Октябрьский район г.Минска и поэтому когда дом сдается и заселяются люди, чиновников мало волнует. В городе же дома не к 1 сентября заселяются, чтобы дети пошли в школу, а как придется. Здесь таже ситауция.:friends:

waterstone

New member
А кто-то видел детский сад? Мне сказали, что он очень старый...Наверное нужно учитывать, что Сокол растроивается и детей нужно оформлять в сад, школу...может у них в проекте есть постройка инфраструктуры?:bb::scratch:

andreyD

New member
Детсада вообще ранее было 2шт., но потом стало мало детей и остался 1, более новый, он работает сейчас, внутри не был, а снаружи вроде нормальный.

andreyD

New member
А чем он отличается от других садов, думаю как и остальные сады в городе, с 7 до 19, но поробую уточнить как-нибудь

Viktim

New member
Это сооружение в центре двора - для сбора крупногабаритного мусора. Так что сваливать туда будут все что лень отнести подальше, и крупногабаритный и мелкий мусор, и всякую там дрянь. На сдаче благоустройсва вроде говорилось о том, что это сооружение перенесут в другое место, но что-то мне в это слабо вериться, поставили его основательно. Мусоропровод (даже если он есть) работать не будет, т.к. "Соколкомунсервис" их не обслуживает, а будут стоять контейнеры для мусора. Целесообразней было бы обе эти площадки отнести под общежитее рядом с уже имеющимися там контейнерами, и для сбора крупногабаритного мусора тоже. А то как вам нравиться пейзаж свалки под самыми окнами.
Детский садик у нас хороший и снаружи и внутри, есть бассейн. Воспитателя душевные. Работает он с 07 до 19 часов. В летнее время с 7:30 до 18:00, а с 07:00 до7:30 и с 18:00 до 19:00 работает дежурная группа. Но кто хочет в сентябре - октябре отправить деток в садик Вам стоит позаботиться об этом уже сейчас, пообщаться с заведующей, может и заявление написать.

andreyD

New member
Кроме заявление еще в Октябрьский исполком съездить и записаться на очередь.

waterstone

New member
Мы итак относимся к октябрьскому району. А садик простой или санаторный?

GDN1

New member
Собрание

Вчера т.е. 10.07.09. было проведено Муманенко собрание уполномоченных.Присуствовали представители УКСа и Администрации Октябрьского исполкома. По вопросу нашего письма к президенту. Срок заселения Муманенком был высказан не ранее 25 августа.Аказываться у нас есть один не плательщик , 2-а застрой. ждут супсидии. Только 13.07.09. возможно понесут списки в МИНГАЗ. МАПИД предоставит окончательный расчет только в августе. МАПИД спициально оттягивает заселение за то что были проверки.Представитель УКСа пришел не подготовленный ,не ответив даже на вопросы поставленные в адрес УКСа.
Представ. Администр. подготовит письмо МАПИДу и отправит с просьбой предоставить окончательный расчет к 21.07.09 на две недели раньше . Сдача дома заплонирова на 15 июля. После сдачи дома ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС САМИХ. Как быстро и всрок пройдем инструктаж мингаза , оплатим окончательный расчет . только после этого нам отдадут ключи от квартир. Уполномоченные распределят по 10 человек для посещения мингаза . Каждая семья должна пройти инструктаж ( дети с 12 лет ).

К.Ченого 16 тел. 280 11 20

Вторник. четверг-время лекций-12 - 14 - 17 - 19 - 20 .

Среда. Пятница - время лекций - 9 -11 - 12 - 15 - 17 .

Суббота. - время лекций - 9 - 10 - 12 - 15 .

При себе нужно иметь документ ( паспорт и свидетельство о рожд. )

У кого уполномоченная Сосновская Анна Ивановна обращайтесь к Гурову Д.Н. тел. 257-83-40.

svet.

New member
Уважаемые застройщики! Многодетные родители и родители имеющие на иждивении несовершеннолетних детей, кому очень важно заселение до начала учебного года. Необходимо подписать заявления руководителям СШ и Детсада с просьбой походотайствовать о нас и наших детях перед администрацией района. Просьба быть в воскресение 12.07. у входа в парк Горького в 18.00. Спасибо.

Сверху