ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

Представ. Администр. подготовит письмо МАПИДу и отправит с просьбой предоставить окончательный расчет к 21.07.09 на две недели раньше . Сдача дома заплонирова на 15 июля.
Не совсем понимаю... Как можно сдавать дом без окончательной стоимости?
Это очередное изобретение чиновников?

Уважаемые застройщики. У нас есть еще депутат Палаты представителей
А.М Козлов. 15 мая он присутствовал на собрании вместе со всей администрацией района. Лично мне он обещал довести вопрос транспорта до конца, дал поручение своему помощнику. На собрании поднимали вопросы и по нашему ЖСПК. Ни администрация района, ни депутат А.М.Козлов не выполнили элементарных требований Закона об обращении граждан - объктивное рассмотрение вопросом и ответа в течение месяца. Уже прошло два месяца, а воз и ныне там.
Предлагаю написать коллективное обращение к депутату А.М. Козлову. Нужно изложить наши проблемы.

serzht

New member
скажите,а те шесть квартир, в которых электроплиты тоже должны проходить инструктаж по газу

Jenni

New member
Скажите поожалуйста, а какие там вообще плиты???? Кто-нить знает:scratch:

rusl

New member
Если газовые то Гомельские, а раньше говорили вроде должны быть гефест

andreyD

New member
Плиты газовые скорее всего местного пр-ва (см. фоты в этой теме), только есть 5 или 6 квартир с электроплитами, это квартиры, которые находятся над (или под) 5-ти комнатными, а они по расположению комнат и кухни не совпадают, т.к. газовый трубопровод проходит вертикально вверх, как-то так.

Klena

New member
Ой, как все дружно ответили;)
Мне тоже слышалось, что плиты Гефест... Ну у нас как всегда слышим одно - видим другое...

Андреевич, мне уполномоченая сказала, что будут составляться списки и будем проходить группами...

andreyD

New member
Может быть у кого нить есть план 3-ех комнатной кваритры? Хотел бы посмотреть расположение комнат.
И Дмитрий Гуров тут писал по поводу инструктажа, см. выше.

Андреевич

New member
план 3комн квартиры на почтовом ящике сокол-1ТАМ ГДЕ ПЛАНИРОВКА КВАРТИР

Я ПОЕДУ ЗАВТРА ПРОХОДИТЬ ИНСТРУКТАЖ ПОКА В ОТПУСКЕ

andreyD

New member
Андреевич, спс, но у меня тоже есть 2 плана 3-х комн. 79,23, один когда квартира рядом с 2-х комнатной, и один когда рядом с 1-а комнатной, и они друг от друга немного отличаются, нет в прихожей небольшой стены.

Вложения

• 3_79,23.jpg
    3_79,23.jpg
    309.7 KB · Просмотры: 63
  • IMG028.jpg
    IMG028.jpg
    328 KB · Просмотры: 58

GDN1

New member
Ответ

Плиты у нас были Гомельские Алеся нулевого исполнения самые простые
а после КГК стали Алеся пятого исполнения т.е. Плита с электроподжигом
и нержавейка духовка .Электрические плиты у нас Гефест - Брест.
Прохождение инструктажа можно начинать проходить если у них будут списки.Проходят все члены семьи с возраста 12 лет.График я уже напичатал ранее.

Offf

New member
Уважаемый GDN1, можно поподробнее, все плиты во всех квартирах заменили с нулевого га 5-й?

и еще вопрос, учитывается ли при окончательном расчете какой - либо "коэффициент престижности" квартир, другими словами, будет ли квартира на первом этаже дешевле, чем, скажем, на третьем.

Сверху