waterstone
New member
NINA- спасибо Вам!
Конечно, то что Вы написали, это просто ЖЕСТЬ!
Конечно, то что Вы написали, это просто ЖЕСТЬ!
А те кто не смог сегодня присутствовать, т.к. отсутствовали в городе? Будет возможность еще попасть в квартиры? Может кто есть из 5 подъезда?
Буду очень благодарен.
Если я не ошибаюсь пройдя все квартиры с 313 по 346 и открыв все окна по моему на каждом окне в каждой комнате в нашем 10-м подъезде хотябы одну часть окна можно открыть на микрофорточки для проветривания не открываются или не у всех есть эта функция в окнах
хотябы одну часть окна можно открыть на микро
Рада поприветствовать соседей! Я тоже из 5 . На приемке была. Моя кв.153. Все кв. проверяли как свои хотя нас было всего 5 чел. из всего подъезда. Недостатки как и у всех плюс в нашем еще кв. в 4-5 помяты крышки на плитах, очень плохо закрываются двери в клад. и межкомн. в ванных на змеевиках плохо закр.кожухи кот. закр. соед. не везде окна откр.на проветр. Окна все заляпаны штукатуркой а ванны еще и краской. В одной кв.на балконе не установлено одно стекло,стоит рядом,а в другой плохо навешена балк.дверь. Но в целом серьезных недостатков которые нельзя было бы устранить мы не нашли.А те кто не смог сегодня присутствовать, т.к. отсутствовали в городе? Будет возможность еще попасть в квартиры? Может кто есть из 5 подъезда?
Буду очень благодарен.
Выбирать придеться. но нам нужно выбирать председателя и бухгалтера, которые будут жить в нашем доме.Что бы были заинтересованы.А насколько мне известно не Анна, не Гуров жить в Соколе не собираються.С Минска никто ездить и заниматься нашими вопросами не будет.Насчет ДомКома незнаю, лично не знакома.первым вопросом на собрании должен стоять о скорейшем заселении
пусть председатель отдает ключи и уходит куда хочет
достойные кандидаты на его место есть и главное они среди нас
застройщиков
например домком . анна. гуров
собрание жильцов врядли соберем необходимое количество людей
предлагаю проголосовать письменным заявлением от каждого застройщика за кондидата председателя и бухгалтера через уполномоченых
Вчера по инфо СКС электричества не было.ДомКом, есть инфа от того СКС, что нет еще электричества у нас в доме. Так ли это?