ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

Андреевич

New member
А те кто не смог сегодня присутствовать, т.к. отсутствовали в городе? Будет возможность еще попасть в квартиры? Может кто есть из 5 подъезда?
Буду очень благодарен.

Я с пятого подьезда, не волнуйтесь в целом все хорошо, замечания у всех одинаковые: ручки на окнах и регуляторы на батареях не везде есть, помоему на 6 этаже не навешена створка балконной рамы кое где отсутствуют вентили на кранах и смесители но представитель с мапида сказал что все устранят.Линолиум нормальный двери тоже в целом мне понравилось.Недостатки по квартирам записали и передали МуманенкоВ.В .После заселения можно обращаться по неустраненным недоделкам в течении 2 лет:nyam:

rusl

New member
Всем привет. Кстати форточки для проветривания не открываются или не у всех есть эта функция в окнах это очень важно и так и в деньгах, а ваще всё будет видно осенью когда пойдут дожди и в это время могут потечь стыки т.е. начнут мокреть углы, да и от качества окон многое зависит это мы почуствуем зимой, главное что-бы фирма производитель не испарилась когда начнут поступать притензии:pooh_door:

-Nina-

New member
форточки для проветривания не открываются или не у всех есть эта функция в окнах
Если я не ошибаюсь пройдя все квартиры с 313 по 346 и открыв все окна по моему на каждом окне в каждой комнате в нашем 10-м подъезде хотябы одну часть окна можно открыть на микро

ДомКом

New member
хотябы одну часть окна можно открыть на микро

Как объяснял представитель МАПИД, одна створка открывается и на режим микро, а другая только как обычное окно.

Уважаемые члены ЖСПК.
Сегодня в разговоре выяснилось, что для некоторых будущих жильцов могут возникнуть трудности транспортного сообщения.
Посмотрите пожалуйста по этой ссылке расписание автобусов 112С и 112.
www.minsktrans.by/scity.php
Пожалуйста, выскажите свои предложения по корректировке расписания на форуме
или мне на E-mail: msq@mail.by.
После Ваших предложений мы составим коллективное обращение в соответствующие инстанции. Увеличение количества жителей более чем на 1000 жителей для микрорайона Сокол является убедительным фактом для изменения расписания движения маршрутных автобусов.
Тем более, этот вопрос поднимался при встрече с администрацией района и было устное одобрение решения данного вопроса при заселении нашего дома. Ждк Ваших предложений
С уважением Николай Седун

Shulc

New member
здравствуйте соседи 1 подъезд
сегодня принимали квартиры
проверили совместно с жильцами подъезда
прошли все квартиры от всей души
хороший подъезд мы проверили все квартиры вместе
написали недостатков на 2 листа
лист недостатков у меня
мтс 770-68-10 life975-84-93
привет сергеи кв 4 и 33

Последнее редактирование:

Angell-ann

New member
А те кто не смог сегодня присутствовать, т.к. отсутствовали в городе? Будет возможность еще попасть в квартиры? Может кто есть из 5 подъезда?
Буду очень благодарен.
Рада поприветствовать соседей! Я тоже из 5 . На приемке была. Моя кв.153. Все кв. проверяли как свои хотя нас было всего 5 чел. из всего подъезда. Недостатки как и у всех плюс в нашем еще кв. в 4-5 помяты крышки на плитах, очень плохо закрываются двери в клад. и межкомн. в ванных на змеевиках плохо закр.кожухи кот. закр. соед. не везде окна откр.на проветр. Окна все заляпаны штукатуркой а ванны еще и краской. В одной кв.на балконе не установлено одно стекло,стоит рядом,а в другой плохо навешена балк.дверь. Но в целом серьезных недостатков которые нельзя было бы устранить мы не нашли.

Offf

New member
был разговор, что 7 сентября будет "окончательный" расчет
есть цена или нет цены?

tanik

Лучшая подруга жизни
В пятницу в 17-00 в БГУ снова собрание уполномоченных, в БГУ.

ANNA_

New member
Собрание уполномоченных состоится в четверг 10 сентября в четверг в 17 часов по прежнему адресу.

159-159

New member
первым вопросом на собрании должен стоять о скорейшем заселении
пусть председатель отдает ключи и уходит куда хочет
достойные кандидаты на его место есть и главное они среди нас
застройщиков
например домком . анна. гуров
собрание жильцов врядли соберем необходимое количество людей
предлагаю проголосовать письменным заявлением от каждого застройщика за кондидата председателя и бухгалтера через уполномоченых

FOX26

New member
первым вопросом на собрании должен стоять о скорейшем заселении
пусть председатель отдает ключи и уходит куда хочет
достойные кандидаты на его место есть и главное они среди нас
застройщиков
например домком . анна. гуров
собрание жильцов врядли соберем необходимое количество людей
предлагаю проголосовать письменным заявлением от каждого застройщика за кондидата председателя и бухгалтера через уполномоченых
Выбирать придеться. но нам нужно выбирать председателя и бухгалтера, которые будут жить в нашем доме.Что бы были заинтересованы.А насколько мне известно не Анна, не Гуров жить в Соколе не собираються.С Минска никто ездить и заниматься нашими вопросами не будет.Насчет ДомКома незнаю, лично не знакома.
Я так понимаю, что окончательный расчет уже есть.И по видимому на собрании уполномоченных будут раздавать извещения.Я права?Кто нибудь в курсе?

rusl

New member
Всем привет. А вот я думаю что надо поднять вопрос о снижении зарплаты председателю на 50% и только тогда ему будет не интересно дальше тянуть резину с нашим домом .Это чисто соображения:)

ДомКом

New member
СоколКоммунСервис уже готов к нашему заселению: по инфо, полученной от специалистов,подготовлены карточки для прописки, бухгалтерия так же продготовилась. Все вопросы за ЖСПК...
Будем надеяться на скорое заселение....

andreyD

New member
ДомКом, есть инфа от того СКС, что нет еще электричества у нас в доме. Так ли это?

Shulc

New member
Прeдлагаю на должность председателя
домкома он давно борется за нас честно бескорыстно открыто
он будет жить в нашем доме поэтому его стремления налицо
он владеет информацией законами главное у него есть желание делать
и решать вопросы.
домком мы поддержим вас соглашайтесь.

теперь о главном сегодняшнее собрание должно решать прежде всего вопрос
о скорейшей передаче нам ключей от наших квартир
а потом уже о новом председателе и бухгалтере.
чтобы их переизбрать нужны люди а они соберутся только когда будут отдавать ключи
поэтому решите этот главный вопрос нужно сегодня и сразу решится другой.

непонятно зачем мы писали этот список недоделок
уже прошла одна неделя из двух обещаных на их устранение
ни одной живой души в доме .
видно это очередная причина для затяжки времени.

жильцы нашего дома просьба поддержать

ДомКом

New member
ДомКом, есть инфа от того СКС, что нет еще электричества у нас в доме. Так ли это?
Вчера по инфо СКС электричества не было.
Сегодня собрание, будем выяснять возникшие вопросы, а их достаточно много....

Shulc

New member
домком просьба выскажите свое мнение
по поводу вашей кандидатуры

Сверху