ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

KOMNATA

New member
Nina, большое спасибо за информацию о новом форуме про Сокол. Повеселились. Особенно понравилось про мальчика Колю и метро. А еще про 12-ти этажную панельку с оцинкованным мусоропроводом.

Satin

New member
Кто нибудь знает, когда будут переносить мусорные контейнеры?

Шуня

New member
Привет соседям...я тоже из Сокола!!!!!!!
вопрос.....может кто из новосёлов ванну пытается продать?....я куплю!может кто отзавётся......можно и в городе поискать....но здесь на месте удобней!

Ksenon

New member
Может кто знает,есть ли в Соколе домашняя компьютерная сеть?

Вообще на этой ветке есть кто живой?)))

Последнее редактирование:
-Nina-,

Добрый день! Извите, пожалуйста, но может Вы могли бы дать координаты своего бухгалтера, Виктории? Очень нужно с ней связаться, пожэалуйста!!!
Заранее благодарна,

SMAL

New member
Уважаемые будущие соседи, читая вашу ветку, обратила внимание, что вы для скорейшего заселения привлекли Администрацию Октябрьского района, быть может вас не затруднит сбросить мне в личку письмо(если вы его писали), либо подсказать к кому вы ходили(посмотрела на сайте администрации, что жилищными вопросами занимаются Петкевич и Глинский) и как обращались.
Заранее спасибо.
ЖСПК "Октябрьский-3".

Жильцы, подскажите, пожалуйста!!!!! Интересуют угловые квартиры - как там, тепло? или всё же попрохладней, чем в серединке? Поделитесь, пожалуйста.

Ksenon

New member
У меня тепло,половину батарей отключено даже,вообще только на кухне батарея включена.)

Satin

New member
На 9 этаже температура пола 20 градусов, а потолка 19. Внешней стены около 14. Батареи на отрегулированы, скорость потока теплоносителя максимальна.
Окна у нас хорошие, но были плохо установленные. Из-за чего температура поверхности окна была ниже расчетной, и на ней образовывался конденсат. После вызова специалиста из МАПИД еще по гарантии (спасибо председателю), угловое окошко отрегулировали и перезапенили. Конденсат в этой комнате перестал образовываться, но в другой проблема осталась. Как объяснил специалист - дом сырой и сохнет снизу вверх, так что это еще на 2-3 года. Поэтому чтобы окончательно решить проблему пришлось купить осушитель воздуха с автоматическим контролем влажности.

KOMNATA

New member
Дорогие соседи, скоро лето. Опять встанет вопрос парковки велосипедов. Давайте сделаем вот так, если найдутся желающие и инициативные. Кстати, это реальная парковка в одном из домов в Боровлянах.

Вложения

• IMG_8239_2.JPG
    IMG_8239_2.JPG
    137.3 KB · Просмотры: 52
  • IMG_8248_2.JPG
    IMG_8248_2.JPG
    111.2 KB · Просмотры: 44

andreyD

New member
KOMNATA, в подъездах 7 или 8 подъездов, отдали комнату, где должен был располагаться контейнер мусоропровода под это дело. Велосипеды, во всяком случае детские, я летом видел. что там паркуют.

KOMNATA

New member
andreyD, мы тоже там паркуемся. Но хотелось бы ещё сделать мини парковку перед каждым подъездом для того, чтобы дети, например, оставляли вел днем на короткое время, а не тащили его в "гараж". Тем более, что ключи есть не у всех детей. Да и колясок становится много.

Ksenon

New member
Да и ещё для машин парковку бы увеличить,а то если позже 23 приехать,так и некуда уже и машину всунуть.

Сверху